Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по афли.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

вопрос по афли.

Пацаны я как новичок хочу узнать в какие моменты нужно обновить порчу вручную?

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Как только попка пригорела.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    сейчас давай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    я понимаю все такие про и сразу тролить начинаете а типо подсказать что и как не судьба?

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Под максимальным проком хасты(БЛ, фласки, триньки, глазки дц).

ghostclubb
    Гость
    на вотлк корапт сейвит: проценты бл придание сил прок от 4т10 и тд и крит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ghostclubb Посмотреть сообщение
    на вотлк корапт сейвит: проценты бл придание сил прок от 4т10 и тд и крит.
    на цыркуле сейвит только хаст..крит - хз..непонятно..4т10 не сейвит
    logon1 x10
    -=PRIDE=-
    qqq Samoubiyza qqq

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    только при максимальном крите, потом то ее зачем обновлять. Если только фласку на дикую магию выпьешь

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).

Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    только при максимальном крите, потом то ее зачем обновлять. Если только фласку на дикую магию выпьешь

Новичок Аватар для real'no
    Поблагодарил(а)
    0
    Пожалуйста скажите, когда нужно обновлять порчу вручную, только по понятнее!
    У меня есть триня Нетающий осколок льда! Я сколько раз не пробовал она не сейвит КРИТ, также пробовал триньку которая дает 512 хаста, она тоже не сохраняется на порче! Если пить фласки то какие? Под какими эффектами надо вручную обновлять порчу? И еще я видел тут кучу скринов когда порча была на первом месте в рекаунте, она у меня всегда на втором, после ШБ! в Процентах ШБ - 45% от общего дамага, а порча 30-32%, а про бешеный дамаг порчи на скринах ваще молчу... Отпишитесь пожалуйста!
    Я сделал таблицу даже со всякими тринями, пытался всякое делать, но это кардинально ничего не меняет! На манекене выдаю 6к ДПС, у меня 5.9к гс!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от real'no Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скажите, когда нужно обновлять порчу вручную, только по понятнее!
    У меня есть триня Нетающий осколок льда! Я сколько раз не пробовал она не сейвит КРИТ, также пробовал триньку которая дает 512 хаста, она тоже не сохраняется на порче! Если пить фласки то какие? Под какими эффектами надо вручную обновлять порчу? И еще я видел тут кучу скринов когда порча была на первом месте в рекаунте, она у меня всегда на втором, после ШБ! в Процентах ШБ - 45% от общего дамага, а порча 30-32%, а про бешеный дамаг порчи на скринах ваще молчу... Отпишитесь пожалуйста!
    Я сделал таблицу даже со всякими тринями, пытался всякое делать, но это кардинально ничего не меняет! На манекене выдаю 6к ДПС, у меня 5.9к гс!
    Порча сейвит любой баф/прок на хаст - изничтожение(прок), банку на хаст, героизм/придание сил, баф инженерских перчаток, прок черной магии, но сейвит только при ручном обновлении. Т.е ты начал бой, вылетел прок на хаст, пока он висит ты вручную обновляешь(так сказать запоминаешь), но в последствии(как только бафф/прок слетел) ты должен только за счет талантов обновлять порчу скилами. Для максимализации дпса нужно обновлять порчу вручную только если баф/прок дает больше хасты, чем тот под который ты до этого обновлял, как пример : обновил порчу под изничтожение, дали героизм - ты опять обновляешь (героизм дает больше хасты чем прок), как только под героизмом вылетел прок все тот же, ты о5 обновляешь вручную (в итоге порча разогнана за счет 2-х факторов, увеличивающих хаст), это общий принцип я описал, а все тонкости тебе никто не распишет, если мозк есть, то и сам все сможешь просчитать
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Новичок Аватар для real'no
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    Порча сейвит любой баф/прок на хаст - изничтожение(прок), банку на хаст, героизм/придание сил, баф инженерских перчаток, прок черной магии, но сейвит только при ручном обновлении. Т.е ты начал бой, вылетел прок на хаст, пока он висит ты вручную обновляешь(так сказать запоминаешь), но в последствии(как только бафф/прок слетел) ты должен только за счет талантов обновлять порчу скилами. Для максимализации дпса нужно обновлять порчу вручную только если баф/прок дает больше хасты, чем тот под который ты до этого обновлял, как пример : обновил порчу под изничтожение, дали героизм - ты опять обновляешь (героизм дает больше хасты чем прок), как только под героизмом вылетел прок все тот же, ты о5 обновляешь вручную (в итоге порча разогнана за счет 2-х факторов, увеличивающих хаст), это общий принцип я описал, а все тонкости тебе никто не распишет, если мозк есть, то и сам все сможешь просчитать
    Понятно! Спасибо большое! А вот если выпить фласки, прок черной магии одновременно она сохранить оба эффекта!?
    Банка на хаст я так понимаю это "Зелье быстроты" ?
    Тоесть она сейвит только Хаст. А вот СПД и Крит нет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права