Как вам ивент от Скорена ?)
Как вам ивент от Скорена ?)
Неистовое веселье.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Ну если чесно меня бомбанул рл альянса, тело которое не затыкаясь кроет всех матом на всех бг, при это ничем не выделяющийся с прочей серой массы( если не считать длинного языка, точнее пальцев)
С какого хера он назначен был рлом, ну и Ивент превратился в медарт и ко против орды...
что то ты сильно преувеличиваешь
матом рл альянса вроде не крыл никого кроме гмов которые сами не знали, что они от этого ивента хотят. особенно порадовала крошка, которая на вопрос "типо а что делать орде-альянсу-куда бежать" ответила, что она вообще не при делах и ее тупо попросили посмореть.
а вообще говно полное
проафкашить час вначале, что бы потом просто зависнуть на пару минут и розвиснуть уже трупом. короче ивент на том же уровне, что и циркуль - НА ДНЕ
а да, еще улыбнуло когда только реснувшийся альянс портануло сразу в фулхп толпу орды
А что Вы хотели услышать от меня?)
Информацию по ивенту я получила сегодня в обед и вместе с ней просьбу протелепортить рейд по точкам)Я не являюсь помощником Scoren,я не присутствовала на сборе с рлами фракций. От меня требовалась только лишь техническая сторона мероприятия.
У меня точно так же как и у всех есть вопросы и недопонимания по ивенту.
Не стоит меня обижать ни за что :)
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Лолитка (22.02.2016)
Рэнкинд (22.02.2016)
А мне всех больше запомнилось ТО, ЧТО после победы ГМ сказал об РЛе альянса
А по ивенту: 1й блин комом канешн, но фан какой никакой все же получил. Спасибо организаторам
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 21.02.2016 в 23:34.
norg (22.02.2016)
Ивент прикольный, почаще бы еще проводили их реализация подкачала немного, в следующий раз побеседуйте с игроками и подробно продумайте правила тогда все ок будет.
мне вот любопытно - организатор подобного действа не вкурсе что собирать в одной точке (круг 80) даже 80 игроков это гарантированный лагодром?
насколько помню - разнооюразные "забеги" первых уровней (там даже действия нет) вполне успешно роняли сервер.
собирать 120 игроков..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
говно ивент , от тупого гма ! что еще ожидать ?
всем добра