1. Желание
2. 1.1
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=537363
4. Тима из другой команды юзанула довольно известный экплоит, когда различным контролем (фирами, шипами, дезориентиром) можно выкинуть игрока в тексты на арене. При этом на нескольких аренах игрок, попадающий в тексты назад уже не может вернуться. Такое происходит на Стоках Даларана, Арене Острогорья и Арене Тол-вир (на остальных аренах с этим экплоитом не сталкивался). При попадании в тексты фактически нельзя двигаться, юзать камень, атаковать, покинуть арену тоже не получалось. Кинув меня под тексты, ребятки убили моего напа, и я ещё несколько минут торчал без возможности двигаться. Разговоры о том, что я якобы улетел - вранье, даже на видео на 2:50 хорошо видно, как мой пет остался стоять на месте, при этом ни я, ни меня атаковать не могли. На том же видео на 1:55 видно, как пет МАГА не может взять меня в таргет и атаковать, поскольку ему не позволяют текстуры. Абуз с текстами ВСЕГДА происходит под ареной.
WoWScrnShot_022616_214246.jpgWoWScrnShot_022616_214507.jpg
На скринах видно, как в области подо мной нет ни арены, ни игроков (двигаться при этом, повторюсь, тоже невозможно). В итоге выбраться удалось через спам хантовского "отпрыгивания", после чего меня сразу и убили. Те же ребятки в репорте написали, что так якобы мы с напом апаем рейт. Каким образом проваливание в текстуры (да ещё их же спеллами) помогают в этом - увы, не уточнили. При этом отображение игрока на арене багается часто, при потери соединения с сервером у моего напа на том же видео видно на 2:58, что фигурка напарника также не отображалась долгое время (хотя из за потери соединения он всё это время стоял на месте). Играем мы на 2.6, ясное дело - выходя против 1.3, заниматься каким-то переливом, да ещё таким непонятным способ - смысла нет. Репорт же изначально составлен ребятками, которые нам регулярно сливают - видимо, у них бомбануло.
P.S.: Эта тима, сваливая свой же экплоит на нас, и называя нас багерами - при этом тут же пишет мне, чтобы мы регали ещё. WoWScrnShot_022616_215247.jpgWoWScrnShot_022616_215803.jpg Вот и получается, будь они уверены в том, что в тексты мы заходим сами, такое бы после арены не писали. Прошу разбанить.