http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=538165
Вот ссылка на тему, закрытую техником. Два человека в разное время создали темы об отсутствии квест-итемов с нужных мобов. Обе были закрыты по причине того, что квест итем в дропе присутствует. Это учитывая то, что каждый из создавших тему качался в данной локации и количество убитых мобов исчислялось десятками. Далее я пришел в эту локацию персонажем более высокого уровня и за 10 минут перебил 90% квестовых мобов, выложив видео в теме вверху. Ни одного итема так же не выпало. Тема опять была закрыта по причине дубля и ответа в предыдущих. Ну не хочешь/не можешь ты чинить её сразу, ну отложи, зачем закрывать-то ? Администратор, скажите мне, мы тут играем в игру "Верю-не верю" ? Какие еще нужны технику доказательства, если видео недостаточно ? Казалось бы, серьёзный проект, крупнейший русский портал по варкрафту, а допускаете такие мелочные ляпы ? Да, я не доначу, не голосую, но я так же хочу, чтоб сервер был лучше и делаю это доступным мне способом - создаю баг-репорты. Три созданных темы не убедили техника в моей правоте, поэтому эту, последнюю, я создаю для администратора. Получив отрицательный ответ просто больше не буду вам надоедать и создавать баг-репорты. Спасибо за внимание.