Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый администратор, что за детский сад ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).

Уважаемый администратор, что за детский сад ?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=538165

Вот ссылка на тему, закрытую техником. Два человека в разное время создали темы об отсутствии квест-итемов с нужных мобов. Обе были закрыты по причине того, что квест итем в дропе присутствует. Это учитывая то, что каждый из создавших тему качался в данной локации и количество убитых мобов исчислялось десятками. Далее я пришел в эту локацию персонажем более высокого уровня и за 10 минут перебил 90% квестовых мобов, выложив видео в теме вверху. Ни одного итема так же не выпало. Тема опять была закрыта по причине дубля и ответа в предыдущих. Ну не хочешь/не можешь ты чинить её сразу, ну отложи, зачем закрывать-то ? Администратор, скажите мне, мы тут играем в игру "Верю-не верю" ? Какие еще нужны технику доказательства, если видео недостаточно ? Казалось бы, серьёзный проект, крупнейший русский портал по варкрафту, а допускаете такие мелочные ляпы ? Да, я не доначу, не голосую, но я так же хочу, чтоб сервер был лучше и делаю это доступным мне способом - создаю баг-репорты. Три созданных темы не убедили техника в моей правоте, поэтому эту, последнюю, я создаю для администратора. Получив отрицательный ответ просто больше не буду вам надоедать и создавать баг-репорты. Спасибо за внимание.

2. 4 пользователей сказали cпасибо young26 за это полезное сообщение:

enhancement (29.02.2016),человекснадва (07.03.2016),Tuzemak (07.03.2016),Гёте (01.03.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Указывать надо конкретных мобов с кого не падает а не всех подряд (с кого должно), выборочно я проверил, дроп на месте, шанс примерно такой как на вовхеде (далеко не 100%).
    И еще учитывайте что они перестают падать при достижении определенной репутации к Древобрюхам (комменты поизучайте).
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 01.03.2016 в 10:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Уважаемый техник, если вы посмотрите видео, там будет понятно, что я бил мобов во всех трёх возможных местах. Соответственно ссылки на ВСЕХ возможных мобов обоснованны.
    Поизучал комменты на вовхеде, цитата ниже. Вывод - повторяемые квесты на бусы активны до превознесения.

"Продолжаем убивать Фурболгов (за которых получаем по 22 репутации, даже получив почтение) и собираем с них Бусы духов Зимней Спячки или Перо из головного убора Мертвого Леса. Сдаем по 5 штук Сальфа и Нафиен (Всего нужно будет сдать примерно 55 штук - 10-11 раз)

Примерное время активного фарма 2-3 часа и у вас c нуля - Превознесение"

P.s. Укажите мне мобов, для которых у вас положительный дроп, я слетаю, проверю.
    Последний раз редактировалось young26; 01.03.2016 в 12:08.

5. 2 пользователей сказали cпасибо young26 за это полезное сообщение:

человекснадва (07.03.2016),Tuzemak (07.03.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну, в общем, позицию администрации в своем вопросе я понял. Соответственно ну его нафиг, этот багтрекер. Нерабочая цепочка в Шолозаре, полупустой Хиджал, отстутсвующие продолжения квестов на воззвание в Подземье и Вайшире, мобы и боссы, ваншотающие танка в Чёрной горе... Да гори оно всё синим пламенем. Спасибо.

7. 2 пользователей сказали cпасибо young26 за это полезное сообщение:

человекснадва (07.03.2016),Tuzemak (07.03.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Кстате насчет мобов, яж не зря писал что пишите конкретных мобов с кого не падают бусы, повторно проверил, теперь всех подряд а не выборочно, примерно с 1/3 дроп в порядке у остальных висит условие еще с Лича на квест которого уже нет, урал, проверяйте, возможно уже применили на игровом.