Последний раз редактировалось tkillah; 02.03.2016 в 14:47.
приговоры на адк естЬ? и т2 одноручки на фроста? и бритнтроль гер на адк в пвп?
свобода)
приговора нет.(есть выбор гер)
Т2 на фроста топоры(2)
Т1 на фроста мечи(2)
Т2 меч
Бринтроль(гер) есть
Последний раз редактировалось tkillah; 29.02.2016 в 20:02.
Спина за лёд/саурф 25 гер/ а8 2 вида
Не сторонник кожи, по этому на смену т10 перчаток только 2 вида латных.
В игре покажу анха
Отличный ДК,а за отличного ДК отличный отзыв)
АП скинули, скрин с апом можешь вешать новый!
НАРОД НА СКРИНАХ ОДНО А НА САМОМ ДЕЛЕ ДРУГОЕ Будьте осторожнее внешность бывает обманчива дк не бис фрост не бис анхолик только бис танк не бис пвп нонсэта гер нету какойто бомжешмот в общем только ачивы и анхолик больше дк не тянет и цена завышен аанесмотря что эту тему разводят 3 барыги витальович сексикуард и тот кто продает НЕВЕДИТЕСЬ и после моей темы будет обсуждение меня стопроцентов так как я сказал правду
ох ты и клоууунн))) сначала разводит на "выставь за 1800, Я ИЗ PRAID, накину голды и бис мага за минималку НИАБМАНУЧЕСНСЛОВО"
а потом обсирает на форуме)) тем более, чего опасаться?) кому интересно зайдет и убедиться что на скринах тоже самое, что и в игре) Это бесплатная услуга, мой друг-еврей . А то, чего нету, я уже описал в комментариях выше. Не нужно срачь разводить
P.S: скрины прилагаются. так что мой друг аккуратнее, не позорь гильду
Цену снизь,мой тебе совет.А так если скрины соответствуют то отличный ДК,но не за эту сумму
Хотел по началу взять дк,лично осматривал (можете тоже осмотреть),скажу что да как .
Танк (4 шмотки до биса - это печально) и автор это подметил изначально /
Фрост пве (нету рук кожаных на арп и спины)
Анхоли пве бис
Анхоли пвп Бис
Т2 имеется (тобишь до бис фул фул фул нету 6 шмоток) /
По скринам и описанию все соответствует /
- - - Updated - - -
А ты какой-то неадекват,посмотри этого дк в игре.И вообще,иди продавай своего бомже мага не бисового за 2 /
И еще,когда говорят правду,приводят пруфы,а ты трепло,поносишь из-за того,что я обгадил тему с твоим магом,потому что он бомж за 2 к - и тому весь форум свидетелей /
Я автора темы вижу впервые,дк мне не понравился по танку,так бы и сам взял /
Есть ачивы,транс и прочее
Думаю автор поставил такую цену не только за гир,так-же и за ачивы и хорошие звания (Защитник УЛьды/Бессмертный на дороге не валяется)
Т7/Т8 дкшный сэты на транс тоже,не говоря уже о маунтах /Так что каждый для себя пусть сделает выводы /
Последний раз редактировалось OrgyFuck; 29.02.2016 в 23:51.
Сеибур стал скудоумным с того момента,как своего пвешного мага изначально поставил за 2500,а потом скинул до 2000,с учетом того,что тут маги продаются бис с а8 и пве за 1500 /
Ты гнал на другого мага в его теме точно так же (что скрины не соответствуют),когда он тебе сделал замечание в твоей теме по поводу сказочной цены ( на самом деле сказочной,за бомжа )
Ты гнилой и мерзкий человек,я тебе это честно скажу / Ты анальный червь так сказать /
Тролли есть Тролли,но ты хуже,с троллем можно и постебаться/посмеяться,а ты настолько мерзок своей гнилой натурой и словами..