Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По поводу бана

Хотелось бы прояснить ситуацию с баном моего персонажа ник (Sandaka). Я понимаю что обжалованию бан не подлежит, но всё же хотелось обсудить несколько моментов.
    1. Почему Вы не учитываете человеческий фактор. Я сейчас говорю о том что гм который выдавал бан мог ошибиться (т.к на серве достаточно большая задержка, игрок элементарно может подлагивать. Учитывая что на момент бана в Огриммар приходил рейд альянса, соответственно лаги были ещё больше)
    2. Конечно хотелось бы увидеть видео доказательства того что я пользовался читами. Если таковых не имеется, то и обоснованность бана вызывает подозрения. Я конечно глубоко убеждён что наши Гмы и Модеры хорошо выполняют свою работу, но поверить на слово не могу.
    3.Далее я хотел бы уточнить следующий момент. Допустим я сейчас покупаю разбан, но где гарантии что через несколько минут моего полёта по игровой зоне мне опять по ошибке не дадут бан за "тпхак"?

Я понимаю что вы не можете поверить мне просто так что я не из числа дегенератов, которые пользуются читами. Возможно есть вероятность того что я мог бы поговорить с Гмом,который выдавал мне бан, в скайпе или рк или вк?

Прошу с понимание отнестись к моей проблеме. Просто очень обидно что большая часть игроков которые действительно пользуются читами не банятся, а честные игроки получают бан на месяц ни за что.

Спасибо за внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Festvill Посмотреть сообщение
    Хотелось бы прояснить ситуацию с баном моего персонажа ник (Sandaka). Я понимаю что обжалованию бан не подлежит, но всё же хотелось обсудить несколько моментов.
    1. Почему Вы не учитываете человеческий фактор. Я сейчас говорю о том что гм который выдавал бан мог ошибиться (т.к на серве достаточно большая задержка, игрок элементарно может подлагивать. Учитывая что на момент бана в Огриммар приходил рейд альянса, соответственно лаги были ещё больше)
    2. Конечно хотелось бы увидеть видео доказательства того что я пользовался читами. Если таковых не имеется, то и обоснованность бана вызывает подозрения. Я конечно глубоко убеждён что наши Гмы и Модеры хорошо выполняют свою работу, но поверить на слово не могу.
    3.Далее я хотел бы уточнить следующий момент. Допустим я сейчас покупаю разбан, но где гарантии что через несколько минут моего полёта по игровой зоне мне опять по ошибке не дадут бан за "тпхак"?

Я понимаю что вы не можете поверить мне просто так что я не из числа дегенератов, которые пользуются читами. Возможно есть вероятность того что я мог бы поговорить с Гмом,который выдавал мне бан, в скайпе или рк или вк?

Прошу с понимание отнестись к моей проблеме. Просто очень обидно что большая часть игроков которые действительно пользуются читами не банятся, а честные игроки получают бан на месяц ни за что.

Спасибо за внимание.
    Да клали они на всю эту лабуду, которую ты тут пишешь, зачем им разбираться, если проще дать бан, ГМ никогда не будет видеть проблем игроков, пока сам не начнёт играть в эту игру. Так было всегда и везде. И цоколь этому прекрасное доказательство

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Странгулит Посмотреть сообщение
    Да клали они на всю эту лабуду, которую ты тут пишешь, зачем им разбираться, если проще дать бан, ГМ никогда не будет видеть проблем игроков, пока сам не начнёт играть в эту игру. Так было всегда и везде. И цоколь этому прекрасное доказательство
    Ребята, тема была создана не для того что бы разводить флуд на тему " Какие плохие Гмы на циркле". Так что прошу воздержаться от излишне острых комментов. Приветствуются полезные советы для разрешения данной ситуации (возможно у кого то были похожие случаи). Так же очень хотелось бы услышать ответ Гма на мою просьбу.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Это было бы объяснимо, если бы Вы телепортировались один раз. А не три и довольно на большие расстояния в Дураторе.

Отвечали ниже по поводу видео по тпхак, не поленитесь поискать ответ, если интересно.

А Вы тпхак удалите - это самая лучшая гарантия.

Возможно есть вероятность того что я мог бы поговорить с Гмом,который выдавал мне бан, в скайпе или рк или вк?
    Может домашний адрес дать? Ну приедете, попьем чай, обсудим Ваши телепорты по локации.
    Рабочих скайпов и РК у нас нет и я предпочитаю верить глазам, а не оправданиям.