Вопрос вот в чем. Почему очень редко вижу мути рогу пвп? Они что не профитны? Или что? Почему почти все играют в шд?
Стоит ли делать мутика?
Вопрос вот в чем. Почему очень редко вижу мути рогу пвп? Они что не профитны? Или что? Почему почти все играют в шд?
Стоит ли делать мутика?
Помог? Жми спасибку.
дело твое, какой нравится спек в таком и играй, но шд сложнее, мобильнее да и интереснее
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
А кто по живучести-нагибучести превосходит?
Помог? Жми спасибку.
Нет в 8с мути такой же спек как и шд в плане играбельности. Но Шд интереснее, да и бахать имея фулл пве обвес веселее.
А так же ШД скилкапен нет, а четкие пацаны на изи спеках не играют)
- - - Updated - - -
Мутик задрочен под игру в дд-хил в 2с, но так же способен играться в 2 дд. Шд онли в 2 дд.
По выживаемости, ну хз, один имеет читдез, другой улучшенный отхил по себе.
По "нагибучести" пофиг, равносильны.
p.s утика делать стоит если у тебя есть знакомый дц прист, он не требователен к гиру, сетеп дц-рог очень простой и надежный.
Последний раз редактировалось berni; 03.03.2016 в 13:45.
на 2.2-2.5 в прошлом сезоне они оседали еще
больше вариаций игры
они все одинаково хреновые, потому что это конченый класс
в дц шд можно апать рейтинг ногами, какой к черту онли дабл дд
у мутилейта все те же сетапы в дабл дд, что и у шд роги
это ты на ат увидел?
не говори я знаю)
Так вот дц/шд это плохой сетап.Это как Бм хант-дц)
Там нету прессинга, любая затяжная игра закончится лузом. После слитова шд, дд противника пойдет крошить лицо твоему присту. Поэтому имхо выбор для шд-это 2 дд, способный обеспечить дамаг за твой контроль, а так же помочь контроллем (маг/лок например).
Последний раз редактировалось berni; 03.03.2016 в 18:41.
нет, на циркуле
http://polariton.rghost.ru/7wQZB8dwR/image.png
Сравнил shit без ничего, раз в две минуты, с shit с тонной контроля, велл дан
- - - Updated - - -
топовый
почти топовый
Последний раз редактировалось Killstarz; 03.03.2016 в 22:49.
Мрог/шп норм будет?
И мрог/дестр?
Помог? Жми спасибку.
1) Какая разница как убивать, главное убивать. Смысл брать сетап, который уг, да дц-шд, это уг для чсв-ных школьников, которым их бисгир или собственное чсв не дают бегать в нормальном дц/мути (о да на актуале игралось именно дц/мути, кто играл в шд/дц, никто!)
2) Я не то писал, "Дц/фмаг > ДЦ/ШД" вот я это написал, больше контролля, сильнее в затяжных играх, возможность играть на ману.
А да, бисклив 2.8к такой же скилкапен как и рмп на 2.8к)
3)С похер фейсом дк переживет бурст шд да же под асистом приста, если он не аутись, следующую минуту он взорвет приста) С мутиком, будет туннелинг дк, фир/блайнд, асистд демадж и манаберн)
Т.е игра в дц/мути дает намного больше возможностей на арене. Пусть шд гоняют в своих шд/шп или шд/маг.
p/s а может им лучше уж тогда рдру да же взять, все равно лучше чем с дц.