ты самая лучшая подруга у меня, андрей. С праздником тебя , лысая. С 8 марта
ты самая лучшая подруга у меня, андрей. С праздником тебя , лысая. С 8 марта
С праздниками вас, мая любимая Администрация вавкирклы!
Надеюсь што скора валюсь в ваши ряды на Дринноре, или на х5, или на Логане 3 х3, или на Фане лк.. Вобщем лишь бы гдета, уже хачу власти.
Любящий вас сзади, ваш преданий слуга Ментол
Blesspal (09.03.2016)
Поздравления оформляются в этом разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=126
Да и на 23 февраля нужно было поздравлять меня, чуточку Вы припоздали.
да
или мне очередное видео снова снимать в качестве доказательств военника?!
дело Ваше.
я не собираюсь не перед кем отчитываться.
Разговор окончен.
Последний раз редактировалось Mentol; 09.03.2016 в 00:43.
Надеюсь што скора валюсь в ваши ряды на Дринноре, или на х5, или на Логане 3 х3, или на Фане лк.. Вобщем лишь бы гдета, уже хачу власти.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
С праздником тебя, Ментол!
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
С праздником тебя, Ментол!
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
Поддержую. С празником ментол. Пусть у тебя будет все хорошо и ты найдешь себе достойного парня который будет тебя анально удоволетворять и ты не будешь таким подлизой
- - - Updated - - -
если ты не собираешься доказывать это то к чему была фраза про видео?
Давай нам видео, можешь заодно ещё попробывать доказать что ты парень насамом деле
Mentol ну и сказочник ты.
Когда ты успел отслужить?Если 2 года назад писал про мёд.комиссию военкоме и как девушку искал и ты не пропадал на год.Или ты служил в диванных войсках?
Военник не показатель того что служил.Мог получить и без службы в армии.И что ты доказал бы сняв видео с воеником?
Ну давай удиви.Где служил и когда?
Сообщение от sepir
С праздником поздравляю нашего Ментолку,Будь всегда такой Машенька, а так же поздравляю всех девушек кто это читает :)