Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoD Прошу разобраться.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разобраться.

Здравствуйте, играю за вара с ником Ласунка, зайдя утром отыграть кап увидел в чате сообщение от друида с ником Blackberryz о поиске напарника. Мы пошли арену, в первому же бою мы проиграли, причем с треском ( хила прожал протовар), после выхода с арены я не увидел друида в пати, решил отписать что с ним и будет ли он дальше играть, увидел у себя мут на 100мин. Я внимательно проверил чат на наличие моих сообщений проверяя не нарушил ли я правил общения, я не увидел сообщений кроме тех что писал друиду, без ругательств/оскорблений и прочего. Мало того я не увидел в чате сообщения оповещающего о времени и причине мута. Зайдя в лк, в графе причина тоже пусто(скрин прилагается).

Вывод:
    1) Либо мут дали по ошибке.
    2) Либо вышеупомянутый друид принадлежит к администрации сервера, либо тесно знаком с ними, и мут дали вымещая на мне злобу.

Скорее всего пока получу ответ мут спадет, пишу ради справедливости, зачем на серве такая администрация, что без причин дает мут? (и не только, хз)
    Изображения Изображения

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.