Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я вызываю вас на дуэль

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    uzbeki
    Гость

Я вызываю вас на дуэль

Тема адресована тем у кого сейчас имеется рейтинг 1950+ в 2х2 брэкете.
    Призываю всех кто хочет хорошей игры против дпр, (а дабы был смысл, у вас должен быть хороший рейтинг) аренить против нас, доджить никого не собираюсь.
    Договориться об игре со мной можно здесь, либо Famemonstah в игре, либо Sicknessless (skype).
    Последний раз редактировалось uzbeki; 12.01.2012 в 22:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    с нынешним ядром на АТ шансов против дпр не имеет разве что лп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    ну ты скажи еще,что это не так.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    кель с омни при мне продувал рандомным крабоидам с 1700 типа ЛД,огребая половину фиров и спеллоков в каст,только мне что-то кажется что это нефига не показатель.Там у рогов идет очень веселый прирост дмг по СА,но на этом унылом ядре варрам это компенсируется баганной сворд спецой.Да,ядро тупое,но оно бафает не только дпр.Про веселую мету на шп на старом ядре мне надеюсь ненада упоминать? -.0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    лол,стоны емфи это ващезабей,он плачет обо всем на свете,в его лузе виноваты косманавты на орбите,но не его руки.
    А сворд спек рлли завышен,просто Псайка первый запостил об этом.Когда твой прист отьезжает при фул гире от ЧШ от рог+вара с свордспеком действительно напрягает.
    ну если уж зашла речь про старое ядро-хтунель пета апает любую связку с локом(вспомни сколько локов повылезало на старом ядре),прок блекаута(даже дц брали 5/5 талант в 90% случаях),мета баг у шп(прок от тика любой доты под ВТ,почти постоянный прок от диспела етс),вроде бы еще были какое-то время вв и кливы веселые..
    Да и тогда р1 держали в основном дпр,единственные отличия тут уже в тактиках =/

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------

хотя старое ядро и старая система мне нравилась больше )

uzbeki
    Гость
    слыш оба идите нахуй из топика
    пофлудите в темах про лучших игроков или еще где-нибудь.
    Последний раз редактировалось uzbeki; 13.01.2012 в 12:22.

uzbeki
    Гость
    ты долбон, мне незачем тут чем-то вообще выебываться.
    я подумал и решил, апайте 2к+ в двойке тогда и поиграем, играть против ТЕБЯ на скирмише я не вижу смысла, так же как и играть против 1500, удачки

uzbeki
    Гость
    вот даун, если ты выше прочитаешь там написано 1950+, да и я не доджу никого, играй когда я играю, никто тебе не запрещает.
    на этом все, последующий твой бред останется без ответа и будет отмечен жалобой, досвидос.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    добиваем 2к и можем поиграть

Ваши права