Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не точное описание бонус услуги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не точное описание бонус услуги

Здравствуйте! Я воспользовался двумя услугами одновременно. Смена расы(215р) и смена никнейма(100р). При заходе в игру сменил сразу расу и в этом же окне изменил ник- я логически решил что я воспользовался сразу двумя услугами. Но не тут то было, я подтвердил изменения и только хотел войти в игру, но мне вылетело окно что необходимо сменить ник!!!! Оказывается вот она вторая услуга по смене никнейма. Почему тогда в описании смены расы не прописано о том что можно менять ник. Сейчас по факту у меня стоит персонаж с измененной расой и ником каким я хотел, но в игру не могу зайти им пока не придумаю новое. А я уже вписал желаемый и другой не хочу. Прошу отменить на аккаунте смену имени для персонажа(так как я уже его сменил, о чем в услуге не написано) , чтобы можно было зайти в игру.И вернуть бонусы за смену ника.Спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Chiffre Посмотреть сообщение
    Прошу отменить на аккаунте смену имени для персонажа(так как я уже его сменил, о чем в услуге не написано) , чтобы можно было зайти в игру.И вернуть бонусы за смену ника.Спасибо.
    Такие услуги не предоставляются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сейчас мне пришло смс оповещение о том, что платеж отменен по инициативе абонента(вашей). Как это можно понимать. если деньги назад не пришли.?

- - - Updated - - -

Я не отказываюсь от услуг которыми воспользовался. Просто дайте возможность зайти в игру тем персонажем который у меня там сейчас без повторной смены ника( я же не могу выбрать этот же)

- - - Updated - - -

Или оставьте персонажу старое имя(до изменения) чтобы я сейчас при входе мог написать тот желаемый. Такое возможно?

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Здравствуйте! Я воспользовался двумя услугами одновременно. Смена расы(215р) и смена никнейма(100р). При заходе в игру сменил сразу расу и в этом же окне изменил ник- я логически решил что я воспользовался сразу двумя услугами. Но не тут то было, я подтвердил изменения и только хотел войти в игру, но мне вылетело окно что необходимо сменить ник!!!! Оказывается вот она вторая услуга по смене никнейма. Почему тогда в описании смены расы не прописано о том что можно менять ник. Сейчас по факту у меня стоит персонаж с измененной расой и ником каким я хотел, но в игру не могу зайти им пока не придумаю новое. А я уже вписал желаемый и другой не хочу. Прошу отменить на аккаунте смену имени для персонажа(так как я уже его сменил, о чем в услуге не написано) , чтобы можно было зайти в игру.И вернуть бонусы за смену ника.Спасибо.
    Смена рассы персонажа включает смену рассы, пола и имени персонажа. Что заказали, то и получили.
    Сейчас мне пришло смс оповещение о том, что платеж отменен по инициативе абонента(вашей). Как это можно понимать. если деньги назад не пришли.?
    Речь не идет о нашем игровом проекте, а о платформе партнеров Интеркасса или sms-oplata, в зависимости где пользовались мобильной коммерцией. Если денежные средства не возвращены на абонентский номер (обычно это происходит в течение суток-двух суток) можете обратиться в техническую подержку этих платежных агрегаторов.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    1. Потому что эта услуга для смены рассы и она относится к смене рассы.
    2. Данную услугу используют только для смены рассы, но она позволяет изменить ник/пол/внешность по причине того, чтоб человек играя за другую рассу, мог скрыться(можно и так сказать), ну, а коль он захочет оставить ник, то он его не меняет.
    3. А услуга смены ника, позволяет только сменить ник.

Как говорится:"на ошибках учатся." В предь будете знать.