Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угрозы забрать персонажа и забанить его

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Угрозы забрать персонажа и забанить его

В общем, купил сегодня персонажа, ник в игре "Zohh". Купил за 1.4к бонусов, в 6 часов вечера. Спустя какое-то время мне какой-то человек пишет в пм и угрожает, что меня забанят, якобы за то, что я угнал его перса. Но я его купил, можете проверить как-то, я не знаю. Остались кое-какие переписки на форуме с продавцом, могу скинуть гму скрины, ник на форуме продавца. Могут ли меня забанить? Просто жалко будет потраченные бонусы

Старожил Аватар для Труп Наркомана
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ничего тебе не будет.Ты купил через лк.А возращают/банят только акк.Так что не парься.Кидай в ч/с и играй спокойно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Просто я тут посмотрел на правила и действительно есть такой пунктик, что за угон акка могут забанить. Да, не спорю, мошенников надо бы банить. Но проблема в том, что я этого перса купил сегодня. Просто не справедливо будет, если акк забанят, а бонусы не вернут. Я ради того перса даже рога своего продал, а тут такие угрозы поступают в мой адрес, будто я и есть тот самый, кто угнал акк. Как можно связаться с ГМом, который отвечает за баны в игре, чтобы объяснить ситуацию?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от jaymesyoung Посмотреть сообщение
    Просто я тут посмотрел на правила и действительно есть такой пунктик, что за угон акка могут забанить. Да, не спорю, мошенников надо бы банить. Но проблема в том, что я этого перса купил сегодня. Просто не справедливо будет, если акк забанят, а бонусы не вернут. Я ради того перса даже рога своего продал, а тут такие угрозы поступают в мой адрес, будто я и есть тот самый, кто угнал акк. Как можно связаться с ГМом, который отвечает за баны в игре, чтобы объяснить ситуацию?
    не забанят тебя, можешь играть спокойно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Вы меня успокоили, ребята. Надеюсь, что действительно не забанят. А может тот человек и есть мошенником, который мне его продал. Он пишет, что у него есть скрины персонажа. Да, пусть они у него есть. Но где доказательства, что он его мне не продал и захотел вернуть? То есть, продать, получить бонусы и вернуть. Так можно нажиться, конечно. Все мы знаем, какой круговорот персонажей в вов происходит, благодаря ауку. Он мог побывать у 10-ти человек, допустим. Но факт в том, что я его купил за бонусы. Значит он должен быть мой

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от jaymesyoung Посмотреть сообщение
    Т.к в разделе "Нарушители" администрация долго не рассматривает тему
    И часа не успело пройти и вы создали новую, это по вашему долго? Надо ждать ответа в одной, дублировать по разделам не надо.
    Дала ответ в предыдущей.