Пробовал по разному, но ничего не выходит, дальше 426 не скачет. Хотя многие говорят, что разогнать ее на хпале вполне изи.![]()
Пробовал по разному, но ничего не выходит, дальше 426 не скачет. Хотя многие говорят, что разогнать ее на хпале вполне изи.![]()
чешка зависит от спд...пробни прожать талисман и дать чешку...спд же больше будет а значит и больше 426 будет
Исцеление чешуи от силы заклинаний не зависит. На него оказывают влияние два типа эффектов: создаваемого паладином исцеления (20% от крыльев, 5% от символа печати света, 30% от бафа цлк), и получаемого исцеления цели (6% от ауры ппала/дерева, 10% от гимна пристов, 40% от крыльев холиприста и другие). Чтобы максимизировать исцеление чешуи надо максимизировать эти эффекты. То же касается и прока Травмы (и Символа света небес, но для него реализовано насколько помню лишь на 3м логоне).
З.Ы. К слову, Клятва не является эффектом создаваемого паладином исцеления (она влияет на конкретные заклинания исцеления паладина, а не его исцеление в общем), поэтому можно не опасаться штрафа для чешуи/травмы при ее использовании.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.08.2016 в 06:55.
я ужє точно не помню, но на её прок вроде как влияет баф от демона + аура рдру.
гдет год назад писал репорт думал что прок чешки ничем не должен апатся , но потом же таки нашел видосы от лица ршамана у которого прок чешки хилил 500+ , ну и репорт собственно был не верен. Но чисто случайно нашел инфу что у чешки механика запрета на кроссхил, а вот это уже пофиксили на циркле.
причем тут вары ? мои попытки что либо сделать не увенчались успехом, на любом другом проэкте этот ап уже бы давно откатили.
Даже слитый метод настакивания ( хотя все до ужаса изи было ) ничем не повлиял.
Смысл вообще чешку выбивать хпалу?
есть боссы на которых она за прок хилит по 200к+ а это на время прока чешки гарантированно не просядание рейда.
я её одеваю на профе, лане, синдре, вальках(ивк) и на анубе(ивк...к слову там вообще нету её оверхила и максимальный прохил) и, если ставят в рс 25хм низ. за бой она нахиливает около 500к что есть гуд, а вот на остальных боссах лучше менять...я меняю на утешение с ивк25, т.к. триня с ивк даёт больше всего маны ( больше любой трини с маной почти в 2 раза, если сделать переросщёт получаемой маны от инты тринь).