Не работает скалирование от рейтинга блокирования, т.е. сколько бы его не было дмг скилла не изменяется, хотя в описании к скиллу написано что напрямую зависит от блокрейта. Такие дела.
Не работает скалирование от рейтинга блокирования, т.е. сколько бы его не было дмг скилла не изменяется, хотя в описании к скиллу написано что напрямую зависит от блокрейта. Такие дела.
Щас будет море агро ( может и по делу но мало вероятно), то что сейчас на всех мирах циркла разгон показатедя блока работает так же как и на прото патче 3.2.2 -а именно, нет капа и разгоняетьс яка кза счет пассивных показателей, так и активных. а должно быть с капом и только пассивка идти в расчет.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Убывающая эффективность - англ. Diminishing Returns - экономический закон убывающей доходности
Идиотом легко назвать, а вот тупить еще проще, ага. НИКОГДА расчет показатель блокирвоания не набирался по механике Diminishing. (и только пруф на вов викли заставит меня забрать свои слова обратно и переведет тебя из ранга дегенерато в разряд хомосапинс).
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире