обнова огонь , уже начинает вонять горелым )
% аука решили поднять чтоб голд из игры вывести ?) миленько )
10% от цены ? мда
/discuss
обнова огонь , уже начинает вонять горелым )
% аука решили поднять чтоб голд из игры вывести ?) миленько )
10% от цены ? мда
/discuss
Онлик: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=546451
Думаю из-за нелепых и глупых постов крейзибелки такое и пошло с ауком. Сейчас все начнут продавать с рук -> увеличатся обманы через трейд -> будет больше флудящих в олчатике.
человексна (05.04.2016)
Глупые только твои посты были , а прочитав предпоследний комментарий темы поймешь о чем писала , но ты продолжешь агрится на сумочку , как я и писала она являлась одной из причиной падения цены на Вещи с неё , так как шанс лута был слишком высокий и вот именно предпоследний комментарий человек понимающий суть этого и оставил.
А ты так её и не понял.
А так ещё раз напишу я не писала что золото обесценились, я писала что вещи обесценились которые были добыты с помощью ошибок сервера.
norg (11.04.2016)
человексна (05.04.2016)
человексна (05.04.2016)
Информацию об игре предпочитаю получать не в баг-трекерах, а в игре.
И по моим личным наблюдениям, никакого завышенного лута того самого ожерелья никогда не наблюдалось.
Я не делал никаких статистических выборок, но что 4 года назад, что полгода, что сейчас, многие игроки в рейдах, где я принимаю участие, с "замирающим сердцем" открывают эту самую сумку в надежде, что там это самое, так желанное, ожерелье.
И по моему скромному мнению, а так же мнению многих других игроков моей гильдии - никакого завышенного дропа никогда не было.
Всё это - притянутые за уши фантазии и бред.
P.S. - хотя вам, в баг-трекерах, может и виднее.
Вообще, лично Вы что там делаете постоянно, коль столь частая гостья того раздела? Ищете баги, на которых можно заработать, пока сообщение о них есть, но ещё не пофиксено?
- - - Updated - - -
Если это об аукционе в Пиратской бухте и Танарисе - такой аукцион всегда был, ну, по крайней мере, в 2009 году - был точно
Если о вообще аукционе - то для чего?
Последний раз редактировалось Biker; 05.04.2016 в 15:13.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
я читал эту вонь твинкарей , у которых пару ккк по гб лежит , но всё же
маразм же
сейчас олчат начнет продавать всё мимо аука , только дороже станет некоторым реги перекидывать между фракциями ..
evilevil (01.05.2017)
его как бы и сделали
evilevil (01.05.2017)
Я зашел в ВОВ, а у меня аук общий с Альянсом и Ордой - это что такое?