Опять не регает на арену и на БГ, чё за хрень то? WoWScrnShot_040516_204730.jpg
- - - Updated - - -
Релог делал, бестолку.
Опять не регает на арену и на БГ, чё за хрень то? WoWScrnShot_040516_204730.jpg
- - - Updated - - -
Релог делал, бестолку.
только что пробовал всё норм
попробуй позже
У напарника тоже не регает ни на БГ ни на арену(
Блин Лёш, скажи вот честно, тебе не кажется что это очень бредовый замут был с кросс-сервером? Раньше ведь таких проблем небыло. Какие вот преимущества с кроссом??? Регу на БГ с ним наоборот ждёшь ещё дольше чем раньше, на БГ и арене постоянно вылезают читеры с фана, которые конкретные помехи создают. Что счас вот не регает.... Знаю многих, у которых интерес пропал к БГ и к арене, с тех пор как ввели этот кросс. Может вы всё таки совет соберёте и примите решения вообще убрать этот кросс?? Ведь один геморрой же от него, да и только, так как приемуществ он практически никаких не даёт.
- - - Updated - - -
Одно и помнится, что как только поставили кросс этот, то один геморрой начался с БГ и ареной
Да ещё и когдато Нон поговаривал что и ргер сделает с кроссом, тогда вообще застрелится можно...
никогда не было проблем с регой.. скорее всего только у вас траблы
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=226
фановцы эфективнее чем кто либо помогают скриптеров на арене ловить что очень полезно. другие же подохнут за 2 секунды от противника, и подумают что так и надо. вобщем с кроссом рили интереснее стало, так же я могу противоположной фракции на бг писать в пм, если сам на фане играю. а читеры и были и будут, что с кроссом, что без.
а по теме, у мя регает нормально. кросс не причом.
- - - Updated - - -
плюсеги
- - - Updated - - -
было бы полезно. а то за фростом очередь по полчаса.
До кросса, в очереди на бг, со стороны Орды, приходилось порой стоять по минут по 30, теперь, даже среди ночи ждать не приходится. Единственное, что накаляет - нет особого смысла катать заявы на фановцев. Они, получая бан, не очень то много теряют. А в остальном, плюсы кросса перевешивают его недостатки.