По причине, что на оффе играл только ШП в времена Панд отсутствует опыт для кого легко фармить соло фармить инсты.
Подскажите пожалуйста.
По причине, что на оффе играл только ШП в времена Панд отсутствует опыт для кого легко фармить соло фармить инсты.
Подскажите пожалуйста.
Если актуальные уровню инсты, то выше классики/бк соло не зафармить никем. Классика и некоторые из BC фармятся протами или медведем. Насчет ДК не скажу, пока еще не дошли руки им поиграть, но говорят, дк тоже неплох. Тут все что нужно - хорошие возможности защиты и наличие самоотхила. Поэтому медведи и палы чуть лучше, чем вар. ДК вроде как по этим требованиям тоже подходит. Когда починят танкоспек монаха, возможно, им будет тогда также легко чистить, как протами, но ждать такого чуда, сами понимаете, здесь можно годами.
Фарм на актуальном уровне лича-панд инстов затруднен тем, что входящий урон (даже в танка) уже переваливает за пределы любого самоотхила, потому одному там не вытянуть. Даже некоторые инсты БК соло не пройти. Нужен как минимум хил в довесок.
Что же касается фарма лоу-левел инстов, то тут в принципе неважно кем. По собственному опыту могу сказать, что лучше всего показали себя "бегуны": друид, монк, рога, прист, пал.. Там ставка уже идет на возможность сбросить оглушение с себя и высокую скорость передвижения. Тактика: бежим по всему инсту, собираем огромную толпу, и в одном месте заливаем массовкой. The end.
человекснадва(26.04.2016)
Прежде чем писать этот "собачий бред", попробуй сам пройти инсты. Может, тогда хватит ума не писать о том, чего не знаешь. Я уже не первого героя качаю только через ПП и прекрасно знаю, что на 70+ уровнях в одиночку не затащит никто на актульном уровне. Неоднократно видел твоего хваленного дк, как тот складывался при криворуком хиле (и это при том, что помимо него дамагали другие ДД). Так что не пиши чушь. Есть, конечно, некоторые инсты (далеко не все), которые можно частично пройти танкоспеком, но:
1. Имеется уже гир явно выше, чем можно получить в этом инсте.
2. Уровень игрока должен превосходить средний для данжа как минимум на 3, а лучше на 5.
3. Такой "фарм" займет немало времени, т.к. набрать много треша за раз не получится, и после почти каждой кучки придется ждать отката сейв-абил.
И какая речь может идти об актуальности уровню данжа, учитывая вышеперечисленное?
Ты возможно не совсем представляешь что такое солофарм и о чем спрашивал ТС. Если в твоем понимании это пробежаться до конца инста типа Мертвых копей и залить всех массой, то тут вобще не очем говорить, повторюсь только: не вводи в заблуждение людей.
Не думаю что ТСа интересовал совет хомячка (не сочти за оскорбление, всего лишь термин)), который априори не берет в расчет что солофарм сопряжен с некоторыми трудностями, "бьют сильнее чем мой отхил" --> "я один а мобов двое, нипафармить" --> "я ударил, а моб не умер"--> ну и тд, как там котятки сейчас мельчают хз)
В коненте панд, когда за дк на 80(каплвл для вотлк) соло убивали лича, а в т15 РЕЙД(!!!)боса т14 на 90-м, такая хомячковость вызывает как минимум недоумение. Складывается впечатление, что вам такую машину смерти как дк хоть втрое сразу апни, все одно как смартфон для папуаса будет.
Не думаю что ТСа интересовал совет школоты (не сочти за оскорбление, всего лишь термин)), который, как обычно, читает между строк, пропуская целые предложения. Смотришь вот на таких, и правда, каждый суслик в поле агроном. Который раз уже думаю, глядя на пост выше, боже, как же мельчает поколение. Сплошная умственная деградация. Опять же, не сочти за оскорбление, ничего личного, статистика. Дам совет, хотя и уверен, что ты его не воспримешь, в силу узкости своего мышления. Играя на пандах, забудь любое упоминание о личе, разница между ними достаточно огромная, чтобы по глупости приводить лич в пример пандам.
Единственное, во что еще могу поверить, это в то, что фул одетый дк способен зафармить рейдовые подземелья (но далеко не все), спорить на этот счет не буду, как я уже писал, за дк пока руки не дошли поиграть, но по многочисленным страницам в интернете выходит, что способен. Но тут уж что ТС имел ввиду под словом "инстами". Если только рейдовые, то дальнейший спор неуместен.
Последний раз редактировалось Guyver82; 28.04.2016 в 22:52.
Ну давай-давай, в лужу сел - побрызгай слюной, про школоту написал, про маму еще осталось. Не вижу смысла в продолжении дискуссии, поскольку ты уже сам не понимаешь что пишешь и противоречишь сам себе в попытке реабилитироваться. будь попроще, был неправ - признавай, и скажи спасибо за науку, теперь есть куда развиваться в игре.
Если возражений и ничего по существу нет, - пальма первенства по-прежнему за дк.
Ну вот и выяснилось все. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Мне вот только до сих пор любопытно, как может человек (если тебя можно назвать таким словом) так ненавидеть родителей, чтобы писать то, про что даже подумать уже отвратительно... Никогда не пойму таких обиженных на жизнь, как ты.
хантом хоть и струдом можно проснести большинство инстов, включая часть босов ОП и ДД