за преднамеренный слив банять за бг т.е. друли в инвизе сидят без сторонних прог?
за преднамеренный слив банять за бг т.е. друли в инвизе сидят без сторонних прог?
Попонятнее можно?
лол
какой преднамеренный слив. это игровой момент
сразу видно что ператочник, не знаеш как устроено все на офе
для твоего ведома, все что происходит на офе с банами, связано с репортами других игроков
ели ты встанеш на бг тупо сидя в инвизе, и на тебя начнет весь рейд вайнить, потом они тебя зарепортят, тебя кикнет с бг, а потом прилетит бан на 3 часа примерно
sector1111,
Сколько сидел в инвизах на бг друлем, при сливном бг, вайнах на это, угрозах, ни разу не получал бан. Да и неплохо было бы увидеть письмецо от метелицы, чем они аргументируют подобные санкции в отношении игрока, сидящего в инвизе на бг.
тут за такое не банят я так с трех акков делаю, можно и без инвиза
За бота, думаю бан будет. Как распознать бота на бг, просто записать видео, обычно они циклично выполняют действия.
- - - Updated - - -
sector1111, честное слово, сколько играю на оффе, не слышал случаев подобных банов от знакомых, со стажем игры по 5+ лет. Что-то из области фантастики, даже если кто-то стоит просто на бг во время боя. Другое дело боты..
Звезд, если тебя никто не репортит, то можно и год так в инвизе и бана не будет, конечно. Там же никто скрины кидать не будет непонятно куда, или просто спамить ГМам в личку с требованием забанить друида в инвизе. На офе все просто - если тебя репортят за афк на БГ, то ты либо афк, либо в инвизе крысиш. И если репортов будет достаточно, а достаточно что б тебя больше половины рейда репортнуло, то ты улетаеш в бан с достаточно большой веростностю на часик-два или 3, причем не сразу
я если скрин нарою с таким баном то скину
Улетали в бан за фарм хк, да, но за подобные вещи, увы, не слышал инцидентов.
Если найдёшь скрин, скинь в пм, будет с чего посмеяться.