Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пункт 1.9 Коммерческая деятельность (вопрос к куратору)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Smile Пункт 1.9 Коммерческая деятельность (вопрос к куратору)

Прежде чем продолжить играть на данном сервере хотел выяснить для себя, а вернее услышать аргументирующий ответ от представителей администрации на следующий вопрос:

Меня интересует пункт 1.9 Коммерческая деятельность

Код HTML:
    1.9. Коммерческая деятельность: 
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.
    А именно поправка: "- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем."

Рассмотрим ситуацию:

Я потратил деньги на сервер - купил за бонусы то, что хочу в личном кабинете - сделал с тем, что купил, то, что захотел = 30 дней бана

Вы*бать чью-то мать в чате, разжечь межнациональный конфликт, использовать посторонние программы чтобы навредить серверу, использовать баги сервера и, просто пожертвовать серверу денег, купить за бонусы вещь, и продать ее за золото в игре - это одно и то же, я правильно понимаю?

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Apostasy Посмотреть сообщение
    Прежде чем продолжить играть на данном сервере хотел выяснить для себя, а вернее услышать аргументирующий ответ от представителей администрации на следующий вопрос:

Меня интересует пункт 1.9 Коммерческая деятельность

Код HTML:
    1.9. Коммерческая деятельность: 
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.
    А именно поправка: "- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем."

Рассмотрим ситуацию:

Я потратил деньги на сервер - купил за бонусы то, что хочу в личном кабинете - сделал с тем, что купил, то, что захотел = 30 дней бана

Вы*бать чью-то мать в чате, разжечь межнациональный конфликт, использовать посторонние программы чтобы навредить серверу, использовать баги сервера и, просто пожертвовать серверу денег, купить за бонусы вещь, и продать ее за золото в игре - это одно и то же, я правильно понимаю?
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1256 - здесь заявку по форме.
    P.S. Вы продавали вещь из личного кабинета(фактически услугу),что-запрещено, разрешена продажа передаваемых предметов из лк которые можно достать игровым путём.
    Например гранат или накидка светносного.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Нужна голда - купи в лк голду. Мало? Хочешь навар? Продавай через аук.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Apostasy Посмотреть сообщение
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем
    вот этот пункт бредовый конечно, купил маунта - продал за эпик камни (все происходит в игровом мире) сервер в каком то убытке или че?
    какое то глупое противоречие, ибо продавать за голду щас не модно

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Дело в том что, в лк продают голд, 10.000 = 380 бонусов.
    Маунта ты купил за 250~ и продашь в игре, за 200 000 г., скорее всего, не знаю какие цены на кате, но прикол в том, что в десятки раз получишь больше голды за продажу маунта и меньше потратишься.
    Тут, уже сервер идёт в минус, из-за того что не покупают голд в лк, хотя если подумать, то цены на голд в лк, сильно завышены и покупать в здравом уме, никто не будет за такие деньги, такое кол-во золота, когда в барыг на просторах интернета, можно купить от 2х руб. за 1000 голд.
    Администрации нужно просто пересмотреть, стоимость и кол-во, бонусных услуг, в нашем случае золота, на логоне.

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Ðарксайд Посмотреть сообщение
    Дело в том что, в лк продают голд, 10.000 = 380 бонусов.
    Маунта ты купил за 250~ и продашь в игре, за 200 000 г., скорее всего, не знаю какие цены на кате, но прикол в том, что в десятки раз получишь больше голды за продажу маунта и меньше потратишься.
    Тут, уже сервер идёт в минус, из-за того что не покупают голд в лк, хотя если подумать, то цены на голд в лк, сильно завышены и покупать в здравом уме, никто не будет за такие деньги, такое кол-во золота, когда в барыг на просторах интернета, можно купить от 2х руб. за 1000 голд.
    Администрации нужно просто пересмотреть, стоимость и кол-во, бонусных услуг, в нашем случае золота, на логоне.
    Куратор уже отвечал что будет пересматривать цены на золото в лк, предложения по проекту - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Пользуйтесь аукционом.