Народ я очень прошу помочь с выбором шмота для протопала зарание спасибо
p.s не надо Писать ненужную чушь типа иди купи себе лучше т9 сет ибо для этого нужны баджи которых нет
Народ я очень прошу помочь с выбором шмота для протопала зарание спасибо
p.s не надо Писать ненужную чушь типа иди купи себе лучше т9 сет ибо для этого нужны баджи которых нет
Тема не несет смысла
А по сабжу, для начала, можно скрафтить сет из кузнечного дела, эпик голову, щит, одноручку с него же, тринкет с алхимии. Насчет колец, можешь купить с треша на дд и танка, ожерелье водина будет неплохим выбором. Тогда можешь начинать фармить ич(об), далее кузню, яму. Когда оденешься до 500-520 дефа, можешь начинать танчить героич. режимы ранее озвученных подземелий
одевайся за репу и всё будет good!
Найти рейд на фарм репы в цлк 10/25, и купи кольцо на танка за репу. Второе кольцо с треша.
Ходи ДД в ИЧ фарми шмот на танка. Потом передвигайся в кузню/яму об дофармить остальные нужные шмотки + заменишь то что есть. Если будет голд сходи на аукцион и купи щит Северная Преграда. Так же на ауке смотри шмотки, глядишь найдется что заменить. А ещё лучший вариант вступи в гильдию, и ходи в рандом геры с ней, там у тебя больше шансов что не проголосуют за исключение и никто не ливнет. Одень дд и собирай шмот с рейдов на офф спек.
Видимо вы меня не понели,как одеватся я и сам знаю мне нужны имено название шмотки и название инста где она падает,например Коготь иней падает с тирания яма гер
Поставь атлас лут и просмотри шмотки за репу (щит у экспедиции орды, аналог у аликов название не знаю), пару стоящих вещей там есть, глянь аук на предмет синьки той же, 80 лвл (187 итем лвл) падает нек точно боешный, с блоком щита) бери его стоит копейки, минимум от ваншотов ты уже этим должен собрать, ищи друга хила, когда я качался с 4.5-5к гс норм в герах держал танков и с 3к гс, кикать зелененьких мне лично жалко т.к. не все имбы что б задонатиться, в ич норму лезь и фармь сердце или как там триня на 128 стамы, до 5к гса помоему будет топ тебе), и между делом наберешь пару танко шмотак, ну и в геры на бейджи, а там и т9 и хреьн с боссов нападает.
Скачай атласлут.
Если у тебя есть спек довольно хорошо одетый ну хотя бы для героиков то одеть второй спек только дело времени.