http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559450
Прихлоп, честно, такой идиотизм я вижу не впервые. Второй раз наблюдаю. Первый раз был с переливалами от гма Эйфории. Теперь к делу - что значит "неизвестно как он туда попал?". Назови мне хоть один легальный способ попасть туда на машине без сторонних программ, а потом уже пиши про отсутствие док-в. Это либо твой знакомый, либо ты просто не хочешь признавать свои интеллектуальные фейлы в подобных вопросах. Так же на видео видно, как этот пес целит в ворота и ломает их изнутри, что есть ещё и багоюз. Я просто не понимаю, как тут может не быть доказательств, когда даже больному на голову понятно, как читер туда попал. Тот хант получал очевидное преимущество перед нашим рейдом и остался без наказания. Да и собственно насрать на него (мы тогда победили), но ты ведь с Ефорией не будешь каждое ОЛО следить за боем и багерами / читерами. Ты сейчас просто легализовал читерство и теперь каждый, кто имеет мозг и тп по координатам, будет тащить ОЛО и угарать с того, как администрация "следит за порядком".доказательств что он использовал сторонние программы нет
как он туда попал не известно
Да, ещё забавляет тот факт, что для бана "интересующегося персонажами" не нужны доказательства. Достаточно того, что он интересуется....
Потому что это единственный админ у которого скилл "прикрывать администрацию в ущерб благополучию игроков" имеет самый низкий навык. Плюс это единственный человек у которого есть шанс разрулить все по честному. Гмы х5 не хотят видеть очевидного, руководитель игровых мастеров в таких случаях только отмазывает первых. В итоге остался только красный Шлеп. Ещё просьба, забанить все мои форумники перманентом (не игровые аккаунты), спасибо.а он тут причём ?