Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Навеялся вопросик про гс и инсты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).

Навеялся вопросик про гс и инсты

Играю на этом серве 3 месяца, и просто удивляюсь к требованиям гса в инсты. Читаю чат и вижу сообщение "ИК 25 об, гс от 5,5", они что с ума посходили. Я на другом серве играл и там когда перешли с 3.2.2 на 3.3.5 версию проносили ИК с гс от 4,5 до 5,2, я сам танчил палом с гс 5,2 ИК 25. Так же офигел когда в ОС 25 требуют гс 5к минимум, это инст для 3.0.9, мы его проносили в полу крафте с гсом 3к, а шас мы ОС 25 проносили в 8 чел с гсом до 5,3.

И объясните нафиг в ИК идти с гсом 5,5 если там шмот не лучше выпадет.

Тут что на циркуле совсем нубы?

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Все хотят проходить побыстрее и без проблем

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Все хотят проходить побыстрее и без проблем
    В инсты же ходят одеваться, а не что бы побыстрее пронести. Как я могу одеться если никуда не берут с малым гс, хотя гс вполне подходящий для этого инста.

Я могу фармить пятёрки, и одеться за эмблемы триумфа, но даже если я оденусь фул за эмблемы триумфа то у меня гс всё равно будет меньше 5,5. Или что мне одеваться за эмблемы льда, так я тогда уже и в ЦЛК пойду, зачем тот ИК.

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Я могу фармить пятёрки, и одеться за эмблемы триумфа, но даже если я оденусь фул за эмблемы триумфа то у меня гс всё равно будет меньше 5,5. Или что мне одеваться за эмблемы льда, так я тогда уже и в ЦЛК пойду, зачем тот ИК
    Повторяю.. Раньше ПП не было(. и одевались просто за триумф.. А лед.. Это была роскошь).
    А про большой гс, я,к примеру, с радостью пойду рестором в ИВК 25, т.к. мне от туда нужна триня). Также все и рассуждают. Ходят не одеваться, а именно за какой то шмоткой..
    Просто, к примеру, Сегодня увидел в олл чате, Ршама 5,8к гс ищу РС 25г. .... НУ что он там забыл? Идти туда вагоном?
    Я бы ни в жизнь с таким не пошел...

П.С. Раньше было чуть проще, и чуть лояльнее люди... А сейчас... Зажрались(

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    В инсты же ходят одеваться, а не что бы побыстрее пронести. Как я могу одеться если никуда не берут с малым гс, хотя гс вполне подходящий для этого инста.

Я могу фармить пятёрки, и одеться за эмблемы триумфа, но даже если я оденусь фул за эмблемы триумфа то у меня гс всё равно будет меньше 5,5. Или что мне одеваться за эмблемы льда, так я тогда уже и в ЦЛК пойду, зачем тот ИК.
    фарми триумф в чк вообще и всё у тебя больше 5.2 точно соберется

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Вот за этим, сказал же)
    и какие проблемы с 6.1 гса так пройти? Мы даже с кучей твинков такое сделали с первого раза. Вот о чем автор и говорил

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    с 6.1 гса
    фармим шмот для вот этого, http://ru.wowhead.com/achievement=4080. могу еще раз 10 написать, чтобы понятно было. + я же сказал, что, к примеру, хочу хилотрюню, но она не падает(

И еще в 100раз пишу, у вас на логанах, дамаг отличается от нашего, так говорят буквально все, включая ГМов. Так что.. не удивлюсь, что вы можете пройти не напрягаясь).
    П.С. Великий подвиг пока не делали. Просто планируем. И еще, все время торчать в цлк, и РС скучно, ик, как разнообразие... А также Ульдуар и Накс... и куча БК инстов и рейдов..
    Последний раз редактировалось Buterbrod; 30.04.2012 в 22:40.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Ну вот такие они тут игроки цыркуля, если хочешь одеваться и не боишься вайпов собирай сам с тем гс который хочешь

Новичок Аватар для Mixxxer
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всегда было проще собирать 10ки самому, а там уже соберётся нужный гейскор для гейрлов :)

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Каким же раком надо быть, что бы ходить в ик.. от 5.5

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
    Каким же раком надо быть, что бы ходить в ик.. от 5.5
    ну.. мы ходим гильдией .. все 6,1+ в ик10н,г...
    Это по твоему Рак?(

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    ну.. мы ходим гильдией .. все 6,1+ в ик10н,г...
    Это по твоему Рак?(
    Да, ето трата времени. Я уже не играю в вов, так на форуме сижу. Когда играл, ходил лишь в цлк, дабы сделать первыми Сияние. А в ике , чего добится то?: День и ноч в гере только...

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
    Да, ето трата времени. Я уже не играю в вов, так на форуме сижу. Когда играл, ходил лишь в цлк, дабы сделать первыми Сияние. А в ике , чего добится то?: День и ноч в гере только..
    http://ru.wowhead.com/achievement=4080. Вот наша цель, для начала.
    А потом и http://ru.wowhead.com/achievement=4079

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права