Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крошка Читай правила форума

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

Thumbs up Крошка Читай правила форума

Бан выдан за название тимы "Сиськи кодекса"
    Бан был выдан обоим игрокам в тиме : Ленточка , Агрокнижница
    по правилам должен бан получить только лидер тимы (Ленточка)

ПРАВИЛА ВЫБОРА ИМЕН

(Пункт правил также относится и к названиям гильдий/команд арены, они будут расформирована, а лидер может понести наказание)
    написано тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 под номером 24,Прочитай если не читала их никогда

Написано "Лидер" ,почему тогда вы забанили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559046 здесь лидера тимы ,а в этой тиме (сиськи кодекса) обеих чаров ? По-моему вы не читали правила и не знаете больше половины ,это раз
    во вторых написано в правилах про "Расформирование" ,значит должна и удаляться тима с некоректными названиями,она досих пор есть и в ней аренят совсем другие люди,разве их банить не надо?Тогда разбаньте чара с ником Агрокнижница так как он не лидер тимы ,я знаю что вы даже не читая правила ,можете раздавать баны как вам захочется ,ну и еще раз посмотри пожалуйста Ладер арены р10 тим,там еще есть тима с названием "Pohuy" ,я кидал скрин в прошлой теме,видно вы закрыли глаза "как обычно".
    и давайте без фанатизма как вот этот бан k1j2dKIwRoA.jpg
    всё сказано по делу,вам предъявил доказательство сказанные вашим же форумом ,которые вы и придумали,а вы их не соблюдаете

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Читаем пункт 24
    Принудительную смену имени/расформирование гильдии/команды арены и 15 дней дней блокировки аккаунта нарушителю/лидеру
    В данном случае у меня нет возможности определить,кто является лидером, поэтому баны выданы были нарушителям

Расформировывать команды (если Вы не знали) у ГМов нет возможности. Для этого подается заявка руководителям.

Скрин Ваш (в данной теме) ко мне никакого отношения не имеет. На тот момент у меня даже прав не было :)

Вы делаете слишком много громких заявлений.

Не волнуйтесь, остальные будут тоже наказаны.

Гладиатор Аватар для Caledonia
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 7).
    вот как ты отплатил своему бывшему напарнику...