Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
LUA скрипты(забанил Warden Anticheat)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

LUA скрипты(забанил Warden Anticheat)

1. Античит, Warden Anticheat Violation: forbidden LUA scripts (CheckId: 785)
    2. Sqlninja, Exordium.
    3. Доброго времени суток уважаемая администрация. Сегодня внезапно пришёл бан за использование скриптов. Вчера ночью, примерно в 5 - 6 часов утра по МСК, я сидел в огри и думал на тем, что неплохо бы было иметь макрос на автоиспользование спелла варлока "Похищение души" через определённый промежуток времени. Погуглив и не найдя ничего толкового (кроме команды /in), я решил написать его сам. Используя свои небольшие познания английского языка и программирования, приступил к решению проблемы, но не добившись успеха пошёл спать.
    Против других игроков я ничего не использовал, не манипулировал игровым процессом и игрой в целом. На сервере я уже более трёх лет и нарушений за мной замечено не было (кроме ошибочно выданного бана за якобы слив арены). Считаю наказание необоснованным, прошу принять меры по обжалованию.

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Баны античита обжалованию не подлежат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как так не подлежат? Не одного пункта игровых правил мной нарушено не было, а в качестве доказательства моей невиновности можно посмотреть логи античита. Несправедливо игнорировать просьбу разобраться от честного игрока!
    Последний раз редактировалось Metasploit; 02.06.2016 в 01:01.

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Сервер выдает наказание автоматически при наборе определенного количества репортов на Вас. Просто так наказание не выдается.