Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, билд и глифы для 1х1 (АДК).
Моя вариация билда:bild.png
Возможно, стоит взять Закаленный в крови клинок? Влияет оно на проки брина?
Со взрывом не играю.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, билд и глифы для 1х1 (АДК).
Моя вариация билда:bild.png
Возможно, стоит взять Закаленный в крови клинок? Влияет оно на проки брина?
Со взрывом не играю.
Последний раз редактировалось RootKiller; 04.06.2016 в 00:08.
Да, орк.
И все же, что будет профитней, амс или чума?
ну амс вместо 5сек будет 7с, чума дает +200 к силе атаке...........кто берет вурдолака ну ты не играешь со взрывом....
pilad (04.06.2016)
Сейчас у меня стоит символ вурдалака, чумы и черной смерти. Символ болезни не ставлю, так как получается, что обновляю доты сам и не вижу смысла от его присутствия. По поводу АМС еще думаю...
pilad (04.06.2016)
Символ болезни очень хороший, можно спамить мор (1 руна крови), а не чесы+уч (1 руна нечестивости и 1 льда), следовательно выгодно. Половину противников можно заспамить оковы-чума-уп/ус-мор-уп/ус.
Глиф на амс чаще вросты ставят т.к им символ болезни не сильно нужен, а лишняя выживаемость это не плохо.
Вообще глифы у анхоика вседа одинаковые: черной смерти-болезни-вурдалака. Есть конечно билды по типу ШФ 2.0, где за место болезни берется рандомный глиф (озноб/уч/оковы), но от этого билда профита не так и много)
- - - Updated - - -
расовая-камень-талант, дают -50% антистана, но это бред, по мне одной расовой орка хватает.
Последний раз редактировалось berni; 04.06.2016 в 11:37.
Тану это двоякий спор , если присмотреться то оковы и плагу тыкаешь намного чаще , чем нужно обновлять доты , тут скорее от противника зависит ...
- - - Updated - - -
Та нет особого смысла от коня , его качают орки и то вместе с метой , там выходит -45% стана. Иза рогов не вижу смысла ставить его.