ehRXfEft6WY.jpg[ATTACH=CONFIG]347131[/AT
Что это такое и как выйти из ситуации,в личный захожу,написано банов мутов ничего нет,все четко,захожу в игру,пишет что данная учетная не действительна.
ehRXfEft6WY.jpg[ATTACH=CONFIG]347131[/AT
Что это такое и как выйти из ситуации,в личный захожу,написано банов мутов ничего нет,все четко,захожу в игру,пишет что данная учетная не действительна.
Вы слишком часто вводили неверный пароль. Зайдите на аккаунт минут через 15-30.
Зашел уже через час,все вел правильно,выбило сначала,вы ввели не верные данные,затем пишу снова,выбило опять,что данная учетная запись закрытаи боле ене действительна,что это такое?????уже и игру пере скачал.....я уже и реалмлист проверил,все четко,я уже и на второй акк зайти не могу,выбивает тоже самое,может че по делу подскажите?
Зашел уже через час,все вел правильно,выбило сначала,вы ввели не верные данные,затем пишу снова,выбило опять,что данная учетная запись закрытаи боле ене действительна,что это такое?????уже и игру пере скачал.....
В последние дни часто с правильным паролем первый раз выдает что неправильно ввели и со 2ой попытки заходит. Попробуй ввести пароль в блокнотик и скопируй через CTRL+C и CTRL+V
Пробуйте как советовали выше копировать и вставлять пароль.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Меняли пароль с помощью восстановления по почте/телефону?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
Раз проблема решена, то тема закрыта.