Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НОНУ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: НОНУ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb НОНУ

Ну для начала разъясню всё - я играю тут уже как год или второй не первый раз в ладдере, ладно прошлый сезон, каким то не до чудом все слили, но в этом сезоне это уже край, потел 4 месяца, после чего гмы дектуют свои правила, при чем уже в конце сезона, "те кто на твинках на арене багал или юзал читы на основ получат баны" - Где такое прописано, а на твинках даже не в бане. Меня конечно не за это забанили, но факт есть
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Yespresents уже наобжаловал на х2 бан. Вы тоже этого хотите?
    Как я выяснил его забанили, еще и на х2, смешно, знаю что тебе все ровно) и болт ты тоже положишь. Я больше чем уверен на меня нет тем в этом сезоне с багоюзом или читами, даже на твинках и в тиме у меня нет слива, но к сожилению без доказательств я ухожу в бан от скива. Интересно за что? за то что р1, дай ка я ему бан всуну, я это просто так оставлять не хочу, поэтому и написал данную тему, мб хоть что то из этого выйдет? Я уверен что у меня нет слива в тиме поэтому опять же я это пишу, с какого перепуга это уже докатилось до такого уровня? бан не за что. Тебе и в правду плевать на своих игроков? Нет справедливости в том что дают баны, не за что, при чем я полюбому уже не первый. Углубись в эту проблему, ведь начиная с игрока Yespresenst в правилах то что я написал выше и вовсе не существует. Я конечно понимаю что тебе не до школьних разборок типо меня, я потратил время, у меня же его типо так много и я не чего получу, но я думаю что большинство из за такого уже ушло от сюда, просто потому что опять, подобного смысла тему закроют положат болт, не кто не чего не добъется и не получит. Нон дай знать таким как я, когда будет дело до сервера и его игроков.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    а ты не знал что существуют правила сервера и их надо соблюдать? в правилах сезона не написано, но в правилах сервера четко и ясно прописано это.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ivankob Посмотреть сообщение
    Ну для начала разъясню всё - я играю тут уже как год или второй не первый раз в ладдере, ладно прошлый сезон, каким то не до чудом все слили, но в этом сезоне это уже край, потел 4 месяца, после чего гмы дектуют свои правила, при чем уже в конце сезона, "те кто на твинках на арене багал или юзал читы на основ получат баны" - Где такое прописано, а на твинках даже не в бане. Меня конечно не за это забанили, но факт есть
    Как я выяснил его забанили, еще и на х2, смешно, знаю что тебе все ровно) и болт ты тоже положишь. Я больше чем уверен на меня нет тем в этом сезоне с багоюзом или читами, даже на твинках и в тиме у меня нет слива, но к сожилению без доказательств я ухожу в бан от скива. Интересно за что? за то что р1, дай ка я ему бан всуну, я это просто так оставлять не хочу, поэтому и написал данную тему, мб хоть что то из этого выйдет? Я уверен что у меня нет слива в тиме поэтому опять же я это пишу, с какого перепуга это уже докатилось до такого уровня? бан не за что. Тебе и в правду плевать на своих игроков? Нет справедливости в том что дают баны, не за что, при чем я полюбому уже не первый. Углубись в эту проблему, ведь начиная с игрока Yespresenst в правилах то что я написал выше и вовсе не существует. Я конечно понимаю что тебе не до школьних разборок типо меня, я потратил время, у меня же его типо так много и я не чего получу, но я думаю что большинство из за такого уже ушло от сюда, просто потому что опять, подобного смысла тему закроют положат болт, не кто не чего не добъется и не получит. Нон дай знать таким как я, когда будет дело до сервера и его игроков.

P.S И это... духом главное не падай, а то затопчут)
    Последний раз редактировалось Kanberra; 14.06.2016 в 00:26.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Как странно, что о справедливости в первую очередь кричат те, кто её пренебрегает и действует бесчестно. Вы получили заслуженное и не надо пытаться ложью извернуться, это не поможет. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права