![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
pistolento
Меня беспокоит вопрос раздачи званий так как на мой взгляд они будут даваться людям не заслуживающих их. Сразу отмечу это мнение со стороны человека не претендующего на звания и при этом не водящего дружбу с кем то из данных игроков, но переигравшим с каждым из них не одну сотню арен, а так же игравшего на лайве все сезоны катаклизма, поэтому оно будет без пристрастное и максимально объективно. Так вот далеко забегать не будем, затронем первые 3-4 команды(Тони биск, мипана wtq, yespresent gcd , troth и vaugh(или другой разбойник)) Сразу хочу предупредить цель данной темы в первую очередь не что то изменить а хотя бы, чтобы игроки, гмы были в курсе данных проблем. Так вот первая проблема это "доджеры" такая же проблема была и на оффициальном сервере, но там с ней проще бороться так как онлайн на порядок выше и тем не менее даже там это проблема. Так вот мало того, что игроки уклоняются от неудобных команд в прайм-тайм(вечернее время арены) это ещё куда не шло так есть игроки , которые вообще не сражаются с сильными командами , а играют исключительно ночью , а после окончания сезона претендуют на звания, которых они явно не заслужили. Так вот под этот критерий попадают команды Troth + vaugh эти ребята за 300 игр на сколько мне известно вообще не сыграли не одной арены против сильных команд, а так же mipana + wtq так же игравшие основную часть игр , когда обычно нормальный человек спит. Так вот чтобы самим игрокам бороться с ночными игроками это минимум нужно не спать и чтобы не спал твой тимейт , а это как вы сами понимаете довольно проблематично поэтому нужна помощь администрации либо останавливать регу в ночное время, чего само собой не будет либо прописывать в правилах "получения званий" пункт где за такие деяния награды даваться не будут. Следующую проблему которую я бы хотел обсудить это использование багов , скриптов. Могу вам сказать точно на лайве на первые 300-400 команд в любой батлгруппе было 1-2 фаермага, так что это значит , что на офе никто не умел играть фаермагами? нет это значит , что на данном сервере они просто на много сильнее чем были на лайве в своё время и многие игроки пользуются этим с успехом.( вкратце кольцо должно сбиваться любым уроном , драгон бриз должен сбиваться любым не фаер уроном , а так же держать лишь определенно кол-во фаер урона здесь же в драгон бризе ты просто можешь умереть, завышенный урон копий впринципе этих несоответствий уже достаточно , чтобы из редкого на арене спека превратится в оверпаверед спек , которым он и является на сиркле уже долгое время. Ещё хочу отметить что есть проблема с ретриками там тоже проскакивает урон , которого явно быть не должно, но я пока что не понял каким образом. Ну и использование скриптов, я сам никогда не пользовался поэтому для меня довольно сложно отслеживать это у игроков, но прям явных пользователей скриптами я вижу. Так вот под эти критерии попадают команда yespresent и команда troth. yespresent мало того , что он играет за самый багнутый спек на сиркле , который уже по дефолту дает вам звание гладиатора, так к тому же это единственный игрок где я уверен что используются скрипты, так же даже сейчас можно чекнуть его чаров и увидеть где он обмазыван проффесиями изучая чуть ли не все проффесии сразу, а так же было доказано на форуме что он занимался абузом скрытого рейтинга(ммр) и это лишь замеченное мной и я уверен , что там всё гораздо хуже поэтому мне не понятен разбан этого персонажа. То он получает бан , то он получает x2, а потом через день его разбанивают. Зачем тогда как бы вообще было банить? Так же хотелось бы уделить время команде занявшей первую строчку(Тони и биск) ни в коем случае не хочу оправдывать их действия, но юзание чита Биском было использовано , чтобы снять с реги команду , которая регалась ночью и получала легкий рейтинг так как администрация с этим никак не борется игрок решил действовать сам темболее он был в этом лично заинтересован так как его пытались обогнать таким способом. Играли они в праймтайм сам по себе сетап Мили дамагер + хил далеко не простой в реалиях сиркла(доступное пве, недоконца работающий рес (по ощущениям на офе гораздо легче было переживать бурст) ну и видимо завышенный урон каких то абилок в т.ч ретрики явно с ними что то не то) Вообщем кто и заслужил звание так это они, но это лишь личное мнение тема само собой создана была не для этого , а для того чтобы в будующих сезонах распределением наград занимались более ответственно и справедливо, обратили внимание на проблему с доджингом, на проблему легкого рейтинга, который игроки получают играя в ночное время, а так же на проблему работоспособности спелов, ресайленса, а порой и целых классов, тогда может и у меня появится желание поучаствовать в получение каких то наград на этом сервере , а пока такого желания нет, так как звания получают переливалы, ночные игроки, доджеры, ммр абузеры,игроки юзающие софт, баги или просто оверпаверед классы, которые таковыми быть не должны.