Уважаемые пользователи проекта Wowcircle,
сообщаем вам о старте ежегодного летнего конкурса.
Правила конкурса:
Принять участие в конкурсе может любая девушка/парень, имеющие игровой аккаунт на любом из миров проекта wowcircle
Конкурс будет проводится в три этапа:
1 этап:
Мисс Wowcircle 2016|
Мистер Wowcircle 2016
Романтическая пара Wowcircle 2016
Я и мой эпический питомец 2016
Wowcircle ищет таланты 2016
Суть участия, это показать всем свой талант к чему либо, это может быть музыка, пение, фокусы, акробатика, танцы, все что угодно, чем вы можете покорить зрителей.)Принимаются фото/видео заявки.
Презентация гильдии 2016
Суть конкурса, это презентация вашей гильдии. Это может быть что угодно, история в скринах, видео материалы, и т.д. Нужно красиво презентовать вашу гильдию. Количество фотографий/видео должно быть не менее 3-х и не более 5-ти, обязательным условием заявки должно быть одно фото на фоне монитора Гильдмастера, с открытой главной страницей сайта http://wowcircle.com
Этап 2, отбор 10-ки финалистов.
Учитывая симпатии пользователей проекта и мнение независимого жюри, будут отобраны по 10 финалистов в каждой из номинаций, которые перейдут во второй тур.
Этап 3, Второй тур голосования.
Мисс wowcircle 2016
Мистер wowcircle 2016
Голосование производится с нуля, но теперь в конкурсе принимают участие только финалисты, среди которых определяются претенденты на получение призового вознаграждения, победителей определяют "цветные" представители Администрации:
1-е место 3000 бонусов
2-е место 2000 бонусов
3-е место 1500 бонусов
Номинации:
"Я и мой эпический питомец"
"Романтическая пара wowcircle 2015"
"Wowcircle ищет таланты"
В этих номинациях будет так же определена 10-ка финалистов, с последующим голосование за 1, 2, 3 место.
Вознаграждение:
1-е место 3000 бонусов
2-е место 2000 бонусов
3-е место 1500 бонусов
пары/гильдии выступают как одно целое.
Номинация:
"Презентация гильдии"
Вознаграждение:
1-е место 3000 бонусов
2-е место 2000 бонусов
3-е место 1500 бонусов
Вознаграждение выдается Гильд мастеру, который совместно с членами гильдии решит на какие нужды лучше всего потратить выигрышные бонусы.
- Зарегистрировавшись на конкурс, участник тем самым подтверждает свое согласие с тем, что его фотографии могут быть использованы в фото-, видеоотчетах о конкурсе и акциях wowcircle.com
- Администрация оставляет за собой право, удалять/отклонять заявки участников по своему личному усмотрению.
- Конкурс стартует 20 июня 2016 года, ориентировочные сроки окончания конкурса - середина августа. Заявки на участие принимаются до 20го июля!!!
- Участники, занявшие 1,2,3 места, в прошлогоднем конкурсе, ко второму этапу конкурса не допускаются, но заявки от них приветствуются, наверняка многие поклонники захотят еще раз выразить свои симпатии победителям 2015-го года))))
Так же вышеуказанная категория пользователей, может претендовать на победу в прошлогодних номинациях, в которых они не стали победителями.
Если в какой либо из номинаций не будет должной активности, то такая номинация будет считаться не состоявшейся.
Участники попавшие в 10ки гарантированно получат поощрительные бонусы за участие.
Всем удачи! С ув. Администрация wowcircle