К администрации логон по этому вопросу, похоже, обращаться бесполезно, а на логон 2 только хайрейты. Поэтому остается надеяться на понимание администрации логон3...
Собственно, не раз уже обсуждаемая тема - твинки. А конкретнее - фул профа на лоулвл бг.
В настоящее время нарушениями считаются лишь предметы с проф. Пассивки разрешены, отхил от травничества (который нифига не пассивка - игрок его осознанно использует), тоже разрешен...
Я прекрасно понимаю, что убирать из ЛК шмот не по лвлу никто не будет (а следовало бы. И заменить его, например, на фамильки, которые тоже будут покупать, и которые не вносят дисбаланса), равно как и ставить ограничения на профессии (опять же - следовало бы.)
Я могу предположить "объяснение" профессиям: "сейчас купил, будет качаться, собирать/крафтить, голд по ходу дела зарабатывать". И если игрок действительно качается - черт с ним, пусть с профой бегает.
В общем, к чему я веду: предлагаю ввести бан за ЛЮБОЕ использование фул профы ТВИНКАМИ - и плевать, шмотка это, спелл или пассивка. Потому как в случае твинка персонажа докачивать не станут, и профа взята с целью вносить дисбаланс на бг - равно как и шмот не по лвлу.
Надеюсь на понимание.
На вариант "убрать квестовые шмотки из ЛК, добавить фамильки" даже не рассчитываю, но это было бы просто отлично.