выходишь ты такой 2с в а7\а6, против тебя пасаны фул а8 с пве абузом 277 и шм. ты такой встаешь со словами "ясно понятно, очень инстеренсо" и ждешь пока тебя убьют.
а что делаете вы проитв таких посанов?
выходишь ты такой 2с в а7\а6, против тебя пасаны фул а8 с пве абузом 277 и шм. ты такой встаешь со словами "ясно понятно, очень инстеренсо" и ждешь пока тебя убьют.
а что делаете вы проитв таких посанов?
Последний раз редактировалось ROGUE007; 05.07.2016 в 05:07.
до 2.2 с средними руками убивается все, даже в а6.
ты же рога? да
ну вот, играя рогой в а6 против пацанов в а8 я говорю своему:
элему/дк/ретрику/шп/любойдругойкласс
"ЭТОГО ХОЧЕШЬ БРАТИК? А ЭТОГО? ОБОИХ ДАВАЙ!"
он их убивает, а я лутаю рейтинг
профит.
Найди себе фулового ретарда в лфг/играй на фане и не знай проблем
в первом случае за тебя будет влетать челик в таком же бис гире и убивать помойных игроков ходящих задом наперед (до 2к такие сейчас, иногда и выше)
во втором случае разница между фул с8 персонажем и персонажем в с7 с 264(ты же нафармил хонор?) не такая большая
Последний раз редактировалось Killstarz; 27.06.2016 в 17:19.
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
ну я играл с бомжом ферелом 3к гса. Это мой маленький брат. мы на кап 10ти игр выходили. Суть в том, что нам ниразу не попадалась тима хотябы в а6 без пве абуза. А все поголовно фул а8 в пве абузом и рыжЫм топориком. КОгда от энха+авара отъезжаешь за чарж, это както не ок
играй с шп, энх авар разввлится на атомы, да и с вп проще будет
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
https://www.youtube.com/watch?v=t9dXMWOGGVI
посмотри может что поможет
Последний раз редактировалось Killstarz; 07.07.2016 в 11:59.