У меня нет слов, смотрите скрин и сами всё поймёте.Screenshots №1.jpgScreenshots №2.jpg
У меня нет слов, смотрите скрин и сами всё поймёте.Screenshots №1.jpgScreenshots №2.jpg
Опубликуйте пожалуйста полные скриншоты.
Отредактированные просто не принимаются.
И будьте добры отписать реалм/аккаунт.
Максимум - это наказание за мат. Оскорбления как такового не было, т.к. он написал, что ошибся и извинился.
Но т.к. ники не выделены классовым цветом до возможно вообще ни чего не будет.
А вот подобает ли себя так вести ГМу - это уже другой вопрос. Думаю нужно наказать, а степень наказания должна зависеть от того, имели ли место быть замечания или нарушения у этого ГМа в прошлом. Если он чист, давно на проекте и не имел замечаний по поводу работы, то вполне можно ограничиться предупреждением, что такое поведение не приемлемо для игрока, а тем более для гейм мастера.
x15 <3
он ведь извинился
Nataly, сарказма не прочуяли.
Dеаthcrуingх (16.01.2012)
Gigatank, это на каком реалме было?
Выглядит детективно. Действительно, фулл скрины в студио. Если правда - соглашусь с ТС, что такое поведение ГМа не может считаться адекватным.
Зачем так Админа подсатвлять тем-более он не тебе еще и извенился!
Я Просто в шоке!
Одно другому перечит. Если Вы пишите, что ГМ так матерится, то почему бы его просто на просто не подставить и не выложить липовые скрины???
Так что ждем полные скриншоты без обрезки и зарисовок.
Обоснуйте свои слова? Чем я защищаю? Сначала нужно доказать что скриншоты действительно с нашего сервера и что они не липовые. Я не люблю обмана, а кого я там защищаю это мое дело. Я просто на просто борюсь за справедливость.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!