Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обоснуйте мне ....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

обоснуйте мне ....

в общем, поднимал репу в низине шалазар у бешеного сердца и там есть цепочка когда тебя перекидывают к оракулам где в конце по идее ты обратно помогаешь бешеному сердцу и репа опять в норме.
    в итоге, когда меня перекинули к оракулам у меня репа стала в почтении и мне это понравилось...
    делал все квесты и дошёл до финала и помог бешеному сердцу и репу подняли +10000к
    мне нужно здать квест бешеному сердцу а они у меня остались в ненависти а оракулы всё равно в дружелюбии...

как сделать чтобы обратно поднять репу у бешеного сердца ?

Заблокирован Аватар для Бабулька
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от blacksham Посмотреть сообщение
    в общем, поднимал репу в низине шалазар у бешеного сердца и там есть цепочка когда тебя перекидывают к оракулам где в конце по идее ты обратно помогаешь бешеному сердцу и репа опять в норме.
    в итоге, когда меня перекинули к оракулам у меня репа стала в почтении и мне это понравилось...
    делал все квесты и дошёл до финала и помог бешеному сердцу и репу подняли +10000к
    мне нужно здать квест бешеному сердцу а они у меня остались в ненависти а оракулы всё равно в дружелюбии...

пве животное, вам в багтрекер
    Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).

насколько помню там в пещере стоит лич,рядом с ним стоят замороженые оракул и волк берешь у них дейл (на кого хочешь качать) и сдашеь обратно тебе дают 10к репы и такк ккаждый день. там на волка вроде есть баг если его нету на месте наступи на бомбочку с шипами тебе нанесется урон и он появится

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    обоснуйте мне
    обоснуй мне

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну ок, этот кв робит, но всё равно кв как то не логично сработал

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

чё те обосновать ?
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    обоснуй мне

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    ну ок, этот кв робит, но всё равно кв как то не логично сработал

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

чё те обосновать ?
    ну посути тот квест на котором ты обломался робит криво это в багтрекер,квест на лича работает по другому но его не могу тпочинить и сделали таким ежедневным

Ваши права