Какое, по-вашему мнению, поле боя самое интересное? И почему?
Ниниза Арати
Ущелье песн войны
Око бури
Берег древних
Альтеракская долина
Остров завоеваний
Какое, по-вашему мнению, поле боя самое интересное? И почему?
Последний раз редактировалось sepir; 03.05.2012 в 22:37.
Я думаю что многие ответы в пользу ущелья арати и альтерака будут изза того что только они тут нормально и тд
Но мне лично нравятся эти 3 БГ не только изза того что тут их можно отыграть норм
http://www.wmmail.ru/banners/2c6b3de6d27.gif
Регестрируйтесь, добавляйтесь в рефералы и я помогу вам заработать реальные деньги!
Да они все по своему хороши)...разработчики этой игры это же не просто умные програмисты и т.д, это еще и куча профессиональных психологов и психоаналитиков, если это не одно и то же)....ничего не делается просто так...
Ущелье песни войны. так как на нем узнаешь свою способность к выживанию.
Око Бури и Низина Арати, ввиду своей тактичности...
Ущелье Песни Войны, соглашусь с вышеуказанным сообщением, выживаемость и максимальный скилл.
Ну и соотвественно Альтерак, эпик битвы + туча пп.
Берег Древних огромный "минус", так как хромает его работоспособность и в случае, если силы равны , и никто не может одержать вверх, получается 18 минут в пустую...
За Варсонг. Небольшая территория дает возможность для больших маневров. + только на этом БГ лучше всего видно "командный скилл". имхо
Последний раз редактировалось unkind; 04.05.2012 в 10:51.
I always tell the truth. Even when I lie !
Всё гениальное - просто. Ущелье и низина - самые лучшие бг, ну еще око. Остальные бг - извращенство )
Miriel (09.07.2012)
Око Бури, Альтерак полюбила еще)
Фанат Арати:)
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Ничто так не радует как загрузочный экран всг.
+ всг. Еще на оффе так запаяло, что взял Повелителя за 3-4 месяца. До сих пор нравится гораздо больше остальных.
Нравится тем, что самое маленькое бг и нет беготни туда-сюда по полчаса.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
chiff (18.08.2012)