1. Хизер, Дреней Альянс
2.Logon3 x1Pve
3.Попал в текстуры с флагом, и на протяжении минут 15 не выходил с них, что и привело к победе альянса.
4.15.07.2016 время окончания бг 13:12:30 .https://youtu.be/KMJx7WL6uCU
1. Хизер, Дреней Альянс
2.Logon3 x1Pve
3.Попал в текстуры с флагом, и на протяжении минут 15 не выходил с них, что и привело к победе альянса.
4.15.07.2016 время окончания бг 13:12:30 .https://youtu.be/KMJx7WL6uCU
Vik7 (15.07.2016)
Сам в текстуры фиром загнал, теперь я ещё и виноватый.
Последний раз редактировалось Forest Dumb; 15.07.2016 в 14:05.
А если оттуда без смерти и соответственно без потери флага не выбраться, оно мне надо?
Последний раз редактировалось Forest Dumb; 15.07.2016 в 14:10.
а как он умрет? в вов нет кнопки самоубийство =(
Я могу тебе даже 2 варианта сказать как выйти с такой ситуации:
1. Скинуть флаг( в бафах) и прыгать в низ ( на рисунке показано что в текстах яма). Даже можно было сказать что бы кто то из пати был у базы орды и брал новый, но нет лучше просто посидеть и потянуть время.
2. Можно было спрыгнуть с флагом, умераешь и флаг спадает.
Даже если каким то образом, не возможно было выйти с текстов( что мало вероятно). Это не позволяет таким образом влиять на бг(и добывать так победу).
То что на картинке видна яма еще не значит что в нее можно было попасть. А просто так скинуть флаг и самому сидеть что бы вы играли 9 против 10 тоже не честно.
Ага, а специально фирять так, чтобы загоняло в тексты, это можно.
Ну, как бы, механика того, как страх загоняет тела в текстуры описывалось в баг-трекере. Естественно, если юзать фир в узком коридоре, да ещё и на наклонной поверхности, то это, скорее всего, приведёт к очевидному результату.
Бываю на бг, лично видел кота с флагом в такой же ситуации, но тот хотя бы смекнул и скинул флаг, просидев до конца бг там в одиночестве, а этот перец сидит там. Видел лично как в такие текстуры загоняли людей, оснований для бана маловато. Но предупреждение все таки вынесу, ибо сам не можешь, дай поиграть другим.
Отклонено.
zhekabrykk (16.07.2016)