и то что мы посоветовали не исправил печаль...
Гайд полон ошибок, билд ужасный, стоило бы удалить этот гайд
а какой смысл писать когда все уже давно написано на форума....стоит ток попуглить немного
а автор изобретает разные смеси хемо рапчура/хемо СпД/БС рог которые подходят ток для него...
а потом ещё удивляются почему многие цыркулята такие крабы....
правильно больше гайдов таких авторов почитайте...
такое впечетления что не существует ни гохи ни пристижгейминга ни нуб клаба и тому подобных форумови сайтов там этих гайдов море...не нашли нужный - идите поищите на американских форумах...
Последний раз редактировалось Azeon; 05.05.2012 в 00:30.
100% видел эту фразочку в др. гайде. Автор, раз уж ты читал чужие гайды, откуда такой билд чудной? Или амбуш-амбуш-амбуш-амбуш? А если не канает, значит антикласс?Лок, локи нас ненавидят, а мы ненавидим их суккубу
sepir, я считаю не самой лучшей идеей закрепление такого гайда, лишь по причине того, что других нет... этож
Последний раз редактировалось Neal; 05.05.2012 в 00:25.
Кучка нубов без рук за шд решила меня потролить? это немного изменённый классик билд. Шд рога это и есть амбушер - максимальный дпс достигается в шэдоуденсе при котором и прожимают 2-3 амбуша. ДЕДЛИК ЯД БЕСПОЛЕЗЕН В ШД КАК И ПУХА 1.4 тк нельзя будет дать блайнд по цели в любой момент и чтобы он его отстоял. 2.60 пуха в левую руку увеличит дамаг от амбушей. Я играю рогой на личе с 3.1.0 и поверьте добился хороших успехов, которые и описал вначале гайда. В конце гайда я написал о безпочвенном "тролинге с 1 л" уважаемые троли вовциркла сосите в сторонке. Я могу дать каждому из вас пвп на ате. если я буду уделан то я приму СОВЕТЫ именно СОВЕТЫ по доработке гайда. Пока я вижу только высеры в коментариях. Азеон тот билд который ты мне предложил - это не билд. Это куча дерьма замкнула клавиатуру.
Гайд калимиста - гайд по мути энвеном роге. В том билде важны 5 стаков дедлика и постоянный спам энвенома. Африка - ты жалок
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:06 ----------
свой билд в студию - я поржу
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:09 ----------
мозгов не хватит перевести с аглицкого
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------
Ваши предложения что делать с рестор друлём который под трискином переживёт шэдоуденс а потом кинет на вас арканфайр и не даст вам вообще уйти в инвиз до КоШа?
или с рестором который будет хилиться пока тотем магмы вас унесёт
или с хпалом имеющим 25к + армора и крит от амбуша по нему 950 макс, а хилка от его щита гасит его почти весь?
кинь мне мувик где ты мегабогпро шд рог режешь хилов, хорошо?
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:13 ----------
Аж потёк монитор, так толсто. Ненужно срать в коментах.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:14 ----------
посоветовал свой унылый билд, в котором не слить даже аркан мага ?
да и вообще скайп tornado3203, ник на ате Baksbanny кто желает меня в чём то убедить или доказать свою правоту - милости прошу
Последний раз редактировалось Qxeez; 05.05.2012 в 08:08.
Joshua G (12.05.2012)
ну даже не знаю ))
http://**************/?talent#fhfcoZhZ...dVzAfRt:iAdcVm такой билд у хемо\бс роги должен быть
в твоем гайде много ошибок, жди врыва ринокса