Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ужас просто, модерация на высоте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 203).

Angry Ужас просто, модерация на высоте

1) Vladtk
    2) мут влепил
    3) за что ты мне мут влепил??? за то что я тебя не взял в ги????? ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ....... СЛЕДИЛ ЗА СПАМЕРАМИ КОТОРЫЕ В ОЛЛ ЧАТ ФЛУДЯТ, И ТЫ ЖЕ ВИДЕШЬ, ЧТО БЫЛ МИССКЛИК!!!! И ПОТОМ Я НЕ СПАМИЛ НАБОР В ГИ!!! ЗАМЕТЬТЕ, дал мут уже после 5 секунд, я ничего не писал уже!!! да были три сообщения из-за задержки, но потом я ничего не писал!!!!!!!!!! за чем такое делать??? Подлый???? или отчет тебе нужен перед Гмами????/ за что дал мне мут, мне нужно на рт, а ты меня мутишь за 3 срообщения, ТЫ БЫ МЕНЯ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАМУТИЛ БЫ!! МОЖНО ЖЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА!!! Я ТЕБЕ ОЛО ОТБИВАЮ, а ты меня мутишь??????? вот .......
    4) Да (197:2016-Jul-29 19:07) Причина: flood (три и более сообщений в интервале 10 секунд) (Ksanatavr)
    5) опровержение или просто модерам нечего делать!!! скучно им!!! если скучно ДАМ СОВЕТ СОЗДАВАЙ ТВИНА И БАНЬ СПАМЕРОВ, А НЕ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ????Уважаемый!!!!!!!!!!!!!! !1
    https://www.youtube.com/watch?v=hGNz...ature=youtu.be
    //ГМ, прошу обрати внимание на мою задержку, была цель два сообщения написать!! но не три!!! я не спецом!! если бы я спецом бы писал, то там пока он меня еще не мутил был бы спам!!! А из-за задержки вот такая беда получилась!!! Уважаемый, прошу, Вас, снимите мут!!!! я не специально.... там где точки - цензура
    Последний раз редактировалось vladtk; 29.07.2016 в 16:31.

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Неужели такой долгий мут был,что стоило столько текста и претензий предъявлять?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 203).
    Цитата Сообщение от Баллисаргона Посмотреть сообщение
    Неужели такой долгий мут был,что стоило столько текста и претензий предъявлять?
    тут не в муте дело, а в том что по-человечески можно поступить и понять! тут вместе на оло ходим, а тут за твина заходит ьи мутить меня, адно бы я там флудил, но виден же цвет задержки желтая, а также после 3-его сообщения был стоп спам, я хотел два, но из-за задержки три получилось, он бы за спамерами следил так

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    тут не в муте дело, а в том что по-человечески можно поступить и понять! тут вместе на оло ходим, а тут за твина заходит ьи мутить меня, адно бы я там флудил, но виден же цвет задержки желтая, а также после 3-его сообщения был стоп спам, я хотел два, но из-за задержки три получилось, он бы за спамерами следил так
    Ну бывает)Он же не мог знать что у тебя пинг,правила такие..:)

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,786
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 235).
    Вы хотя бы для начала вели себя адекватно на форуме.Нарушение было,получили свой мут .Каждый говорит так как вы, и у всех лагает.
    :2muzik:

6. 2 пользователей сказали cпасибо White Queen за это полезное сообщение:

Fippi (29.07.2016),vladtk (29.07.2016)

Гуру Аватар для •Pervyi•™
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Скрин с нарушением http://scrin.org/i/16/07/wowscrnshozoz.jpg

8. 2 пользователей сказали cпасибо •Pervyi•™ за это полезное сообщение:

Fippi (29.07.2016),vladtk (29.07.2016)

Ваши права