- Sit
- Альянс
-WoWScrnShot_073016_160851.jpg
http://dai.ly/x4mieyz - тыкать сюда, здесь есть в 720р качество
- на скриншоте с БГ нарушитель утверждает что у него стоит символ на умение Лик смерти и видно что стоит символ на пета (без символа у петов на 79 примерно 10-12к хп, а у нарушителя намного больше хп у пета). На видео запечатлена дуэль после БГ (на самом деле там была долгая серия дуэлей, но чтобы не утомлять зрителя вырезана дуэль максимально информативная, в которой видно и хп пета и то что используется мор) опять же ХП пета(есть 2 момента как я смотрю на пета и видно что там 17-18к хп) и видно как нарушитель обновляет на мне болезни при помощи умения Мор, а для этого тоже нужен символ. Итого получается у нарушителя стоят 3 символа, хотя на 79 доступно только 2 символа. Во время разговора после дуэлей нарушитель явно "отмазывается", отвечает уклончиво, неохотно, с большими паузами(хотя очевидно что он не афк), переводя разговор на меня, на то что это я дескать слишком слабый.
Скорее всего причина этому - баг в базе данных, после которого твинки сами апали 80й уровень. Некоторым игрокам уровень откатили (тоже очень интересно, косяк вашего сервера, а игроки в итоге потеряли и профессии и маунтов: справедливость 80-го уровня, 1000 очков в карму вовцирклу ) но при это те кто делал откат проявили халатность и сработали на "отвали", понизив уровень и не откатив при этом ни скилы, которые игроки выучили на 80, ни символы, которых так и осталось 3 штуки с 80го уровня.
Помимо того на видео есть момент как гаргулья сама с себя диспелит все мои доты, после чего я теряю возможность восстанавливать себе хп ударами смерти.
- состряпано 30.07.2016, но само нарушение уже очень давно