Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные ДЦ, без вас никак.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Опытные ДЦ, без вас никак.

Кароч замутил дц спек. Сыграв несколько боев на арене и проведя пару дуэлей с варами\дк\хантами, я понял, что меня сливают за 5 сек. Собственно вопрос, как так то? В чем сикрет выживания дц? Видел как другие нормально себе живут. Помогите советом плз. Вот скрин с моими статами. Спасибо.asdsds.jpg И еще. Каким образом вы переключаетесь между целями на арене, как берете в таргет своего тиммейта? Аддонами, или просто кликая. Используете ли хилбот?
    Последний раз редактировалось ракус; 30.07.2016 в 16:49.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Там циферка слева снизу должна быть 1400. Макросами по пати1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Там циферка слева снизу должна быть 1400. Макросами по пати1
    если там будет циферка 1400 то всего остального будет слишком мало, что бы иметь возможность отхилить тиммейта. думаю дело не в этом

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от ракус Посмотреть сообщение
    если там будет циферка 1400 то всего остального будет слишком мало, что бы иметь возможность отхилить тиммейта. думаю дело не в этом
    только заметил ответ

Увы, это приоритетная циферка. У тебя же проблема именно с тем, что ты умираешь слишком быстро. А эта циферка снижает получаемый урон. Пока эта циферка не равняется 1400, никакая характеристика не является более приоритетной. А отхил тиммейта на 0.1 секунду дольше или на 20 меньше - это такое. Не стоит изобретать велосипед, все кто живет - играют в ресайленсе. Без него - до первого нормального демедждиллера.

Тем более у тебя бис/предбис чар, ты смеешься ресайленс ему недособирать из-за потери характеристик? Или ты всю жизнь играл демедждиллерами? У тебя и так какого-то лешего вместо т2 теренас. Перегемься и не задавай глупых вопросов

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    я за дц почти не играл и опыта у меня никакого. Но как теоретик и наблюдатель могу посоветовать научиться КАСТОВАТЬ хилку. Ибо большинство дц только обновление кидают, молитву восстановления, щит поглощения и всё.

Бери и кастуй хилку. Правда против варов надо аккуратно это делать. Ибо если он ударит превосходством во время каста, то твоё спд урежится на 50% (не путать с морталом который срезает хил на 50%). Я думаю не помешал бы аддон который отслеживал бы кд на превосходство варовское.

А так против остальных бери и кастуй хилку. Собьют каст - ничего страшного, через несколько секунд спокойно кастонёшь хилку и не один раз
    Последний раз редактировалось Гондурас; 30.07.2016 в 21:18.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я за дц почти не играл и опыта у меня никакого. Но как теоретик и наблюдатель могу посоветовать научиться КАСТОВАТЬ хилку. Ибо большинство дц только обновление кидают, молитву восстановления, щит поглощения и всё.

Бери и кастуй хилку. Правда против варов надо аккуратно это делать. Ибо если он ударит превосходством во время каста, то твоё спд урежится на 50% (не путать с морталом который срезает хил на 50%). Я думаю не помешал бы аддон который отслеживал бы кд на превосходство варовское.

А так против остальных бери и кастуй хилку. Собьют каст - ничего страшного, через несколько секунд спокойно кастонёшь хилку и не один раз
    Собьет дк и заберет за стан пета и странгулейт

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Под дк и варом дц без асиста не живет
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    Под дк и варом дц без асиста не живет
    Дк неприятный тип, но врядли он жирного дц заберёт. А вот вар даа. Страшнейший дэбаф+баш+постоянный мортал.
    Кароче против варов за тебя нап отвечает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Дк врядли дц заберет. Если дц не ловит в каст. Нску только на странгулейт сливать нужно, а триню на стан пета. Также нужно шаклить пета/гаргу и смотреть когда дк будет жать взрыв трупа
    Последний раз редактировалось Juicylolx; 30.07.2016 в 23:53.

Старожил Аватар для Justprololz
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    1300+ реса, обдот вара+сразу финду в него (на финду фирвард) подспамливай холинову, фейкай овер в каст и шилдбаши. ПС (зубы) только на БШ отдавай, тринькуй чарж когда хп меньше половины. Что относительно арены, там уже тиммейт сейвить должен...ПВП против ДК бред, врятле за дц ты убьешь норм дк, по мане сядешь и умрешь минут через 5
    Just>ALL

11. 1 пользователь сказал cпасибо Justprololz за это полезное сообщение:

Сергей1990 (07.09.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ракус Посмотреть сообщение
    пару дуэлей с варами\дк\хантами
    В этом аспекте все легко:качни рефлект шилд и все.По поводу арены:попробуй сказать тиммейту,что бы стопал варов/дк или контролил

Старожил Аватар для -Gexy-
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    хасты маловато,хита должно быть 5% (у некоторых 3%, мисов оч.много с 3%) пенетра тоже важна,особенно когда бернить приходится,нонсет на хасту возьми себе) ну и реса добавь
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права