Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эйфории

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Эйфории

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).

Эйфории

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5486498
    Пффф ну гдеж нормальное БГ счас?? в каком месте???
    Бесконца с фана читерят, что играть при этом бесполезно, что главное дело им пох на бан! И гдеж нормальное БГ ты мне скажи?? + боты, мамолюбы и другое.
    И мне интересно, меры по этому поводу какие нибудь будут вообще предприниматься, или это говно всегда так будет???

- - - Updated - - -

p/s Только не надо опять изланать свою женскую логику, мол оформляй заявки на них, когда оформление заявки и заливания видео на хостинг занимает времени куда более чем ему новый акк с персом создать. И + это ничего не даёт.

- - - Updated - - -

Заглянь же только в нарушители фана, там ТОННЫ репортов с кросса как они фановцы мешают проходить БГ и арену.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    За пол года можно было бы уже и смириться.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    За пол года можно было бы уже и смириться.
    Ну смотря с чем смерится. Ну когда ты приходишь на БГ чтобы ощутить удовольствие от игры, а тут вылезают упыри со своими читами, и не дают пойти БГ, то я не знаю как тут смеришся.

- - - Updated - - -

Вот именно что как раз эти и пол года люди и жалуются на фан сервер, а администрация до сих пор не чешется меры принять.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Ну смотря с чем смерится. Ну когда ты приходишь на БГ чтобы ощутить удовольствие от игры, а тут вылезают упыри со своими читами, и не дают пойти БГ, то я не знаю как тут смеришся.
    Из 500 БГ всего 5-6 раз мне попадались читеры (и то не все с фана были). Не понимаю, где вы их находите.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от Фамильяp Посмотреть сообщение
    Из 500 БГ всего 5-6 раз мне попадались читеры (и то не все с фана были). Не понимаю, где вы их находите.
    Ну это уже кому как повезёт. Вот например как то на этих заявку создавал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574263 так они тогда ВСЮ ночь резвились так вот и БГшить не давали. И вот скажи какой хрен так играть?

- - - Updated - - -

Уж пока не говорю про всем известного лидона с фана.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну это уже кому как повезёт. Вот например как то на этих заявку создавал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574263 так они тогда ВСЮ ночь резвились так вот и БГшить не давали. И вот скажи какой хрен так играть?

- - - Updated - - -

Просмотрел твою заявку. Читеры на Оке каких либо преимуществ не имеют. Там спокойно можно побеждать, если рейдить путевый.

Я на него всего 2 раза попадал. Потом он куда-то пропал.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Сегодня получил огромное удовольствие, не смотря на читеров и ботов.
    Все зависит от тебя, если тебе обидно, что твоя команда не выиграет БГ и тебе рвет пятую точку от того, что в компьютерной игре какой-то баран читерит и не дает тебе выиграть, -- то у тебя большие проблемы....
    Расслабься и получай удовольствие.
    Года 3 уже не обращаю внимание и не пытаюсь отчистить старый-добрый х5 от спамеров, читеров и мамолюбов. Пользуюсь всемогущей кнопкой - "черный список", чего и тебе советую.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

8. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

Аzzarius (31.07.2016)

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Сегодня получил огромное удовольствие, не смотря на читеров и ботов.
    Все зависит от тебя, если тебе обидно, что твоя команда не выиграет БГ и тебе рвет пятую точку от того, что в компьютерной игре какой-то баран читерит и не дает тебе выиграть, -- то у тебя большие проблемы....
    Расслабься и получай удовольствие.
    Года 3 уже не обращаю внимание и не пытаюсь отчистить старый-добрый х5 от спамеров, читеров и мамолюбов. Пользуюсь всемогущей кнопкой - "черный список", чего и тебе советую.
    +)
    Лично у меня, в добавок ко всему, ещё и алл чат вырублен 95% времени, всё равно там почти никогда ничего интересного нет. Хотя не скрою, порой на читы подгорает, но всегда успокаивает мысль, что проиграть бг против читера - это не зазорно. В любом случае, вспоминая регу со стороны Орды, до кросса, я готов со всеми читаками смириться, ради того, чтобы я мог среди ночи зайти в игру и сразу пойти на бг, без ожидания до утра. В конце концов, они попадаются даже не на каждом десятом бг, а гораздо реже.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 31.07.2016 в 04:13.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Смысла от подобных тем нет
    Фан убран не будет
    Если не хотите оформлять нарушителей, то это ваше дело

Ваши права