Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиеррор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Антиеррор.

У вас даже лк работает не так как нужно, гспд. При совершении антиеррора персонаж не перемещается на нач., локацию. Такое уже, наверное, довольно долго. Очень часто багаются персонажи, приходится делать антиеррор, но, конечно же, по скольку это Циркуль, это тщетно.
    Персонажи багаются так: при прогрузке (которая не заканчивается) персонажа на какую-либо локацию/место просто выключается клиент игры с ошибкой #134 (тут так же бессилен антиеррор, очистка кеша, удаление папки WTF). Клиент недавно (около 1.5 мес) вновь скачанный, и я уверен, что проблема не в его целостности, я не собираюсь его скачивать и удалять еженедельно.
    Перед тем как сделать Антиеррор я полностью выхожу с клиента и даже чищу кеш.
    Данные вышеописанные проблемы появляются уже не впервые. Я надеюсь и думаю, что вы сможете починить это, я возлагаю на вас свои надежды, наверное, даже не смотря на то, что вы такие плохие ГМ'ы/Администраторы и прочие-прочие.

Никакого сарказма/иронии и оскорблений в этом посту нет. У меня всё.

Cata x100.
    Amf.

Как-то мне кто-то сказал, что персонажа переносит в случае если антиеррор исправляет какую-либо ошибку. Если всё же это так, то почему вы не сделаете чтобы он переносил даже если не будет исправлена ошибка?
    Последний раз редактировалось ko6a4ok; 07.08.2016 в 18:33.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Переносит в локацию где дом, так задумано.

Ваши права