Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не могу восстановить пароль своего аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу восстановить пароль своего аккаунта

Когда-то давно когда на WoW Circle еще был реалм 3.3.5а х3 я играл на этом сервере.Сейчас я решил вернуться и конечно же не помня пароль от аккаунта решил его восстановить однако столкнулся с проблемой того что e-mail да и логин сайт считает неверными то бишь возможно несуществующими.Решил я зарегистрироваться заново однако вылезла другая проблема.E-mail что я использовал(а я перепробовал все 4 что у меня есть) мне отмечало как занятые(а у меня правда было 4 аккаунта).И получается абсурдная ситауция.Я не могу восстановить потому что мои мейлы считаются неверными но и не могу зарегистрироваться ибо мои мейлы считаются занятыми.
    Я понимаю что пока я строчил все это я уже мог зарегистрировать новое мыло и зарегистрироваться на сайте однако уж очень интересно мне стало решить такую проблему.
    С уважением ваш очень давний игрок.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,277 (сообщений: 12,357).
    1. Реалм с рейтом х3 был на логон3, обратитесь в соответствующий раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1052 вам расскажут что стало с реалмом.
    2. Почта на логоне у Вас занята скорее всего потому что вы когда то регистрировали аккаунт у нас(возможно ошиблись, хотели создать акк на логон3 чтобы играть на х3, а создали на логон). В любом случае чтобы что либо проверить нам нужно знать точный реалм(на логоне х3 не было) + ники персонажей.
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.08.2016 в 03:35.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.