Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с спеком БМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите с спеком БМ

Если кому не трудно напишите гайд по охотнику БМ, и если можна розброс талантов для зверька(например Сколл). Зарание благодарен

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    В-первых - выкини Сколла к чертям, он красив, не спорю, но обычный ящер его передамажит. В-вторых -Это пиратка, и тут вкладывать 51 талант в БМ будет только новичек. Главное взять опыт и зверь внутри, не вкладывая в те талы, которые нерабочие или рабочие частично.
    НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:А так - обращайся к персонажу Бесстыжая (Альянс) или Фармерша(Орда)на х1, и я помогу.....Небесплатно, зато гарантирую нормальный БМ гибрид спек с учетом всех реалий Циркуля.. ;Р

ПС. Что-то только я наполовину собрала вещи на рес темной магии, как стамоботы ордынские вдруг из афликов в дестро перекинулись..они специально! Надо ловить шпиЁнов. -_-
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    В-первых - выкини Сколла к чертям, и забудь о БМ, он тут полнейшее говно.
    Поправил, не благодари.

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Учитывая, что автор топика не указал, что ему именно надо (пвп или пве), то, как я понял (про афликов) второй пост - про пвп спек. Я же скажу за ПВЕ СПЕК.

Хороший однокнопочный БМ-хант имеет место в рейде. Сразу говорю - НЕ В ПВП.
    Лично у меня такой - полностью вкачаны все таланты на увеличение скорости атаки и увеличение дамага от стедика + символ на стедик+змея= +10% дамага.
    Вставлены метасокет на хасту и камни на хасту.
    Скорость каста стедика анбаф - 1,4 сек, в рейд бафах - 1,2, на бурстах разгона - отстрел автоатаки - 0,5 сек, стедик - 0,8 (естественно, гкд ограничивает, но зато задержна на сервере уже не дает потери).
    У пета (волк) все вкачано на дамаг и бурст.

Ротация самая УБОГАЯ - Метка охотника (с броском пета в бой) - Змея - Стедик (много раз, пока змея не спадет) - обновляем змею - Стедик (пока не спадет Змея). Фактически однокнопочная уберротация...

12к без пета дпс в 25об, пет добавляет еще около 1,5к (или чуть больше).

Не самый лучший спек для боссов с АОЕ (хотя взятие таланта на снижение откатов стедика при дамаге уменьшает потери времени), зато на всех остальных боссах - это страшная штука. Правда, лучше всего это на боссах без перебежки или когда руки-крюки и сложные ротации вам не по зубам.

Не спорю, получился кривой спек, но он создавался под Шары на Личе 25гер (они у нас не летят к рейду, а тупо дамажат лучами, вися около Лича на переходных фазах). В 25 об еще можно забежать в заморозку, но на гере там могут бегать только петы...

Но если честно - у нас БМ - это для таких мазохистов, как я. Подробнее о спеке писать не буду, чтобы не запинали, сам знаю, что криво-косо (но работает там, для чего создавался). Но сразу скажу... 6,3к гс...
    Последний раз редактировалось Kuznez; 27.01.2012 в 19:28.

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
    Учитывая, что автор топика не указал, что ему именно надо (пвп или пве), то, как я понял (про афликов) второй пост - про пвп спек. Я же скажу за ПВЕ СПЕК.

Хороший однокнопочный БМ-хант имеет место в рейде. Сразу говорю - НЕ В ПВП.
    Лично у меня такой - полностью вкачаны все таланты на увеличение скорости атаки и увеличение дамага от стедика + символ на стедик+змея= +10% дамага.
    Вставлены метасокет на хасту и камни на хасту.
    Скорость каста стедика анбаф - 1,4 сек, в рейд бафах - 1,2, на бурстах разгона - отстрел автоатаки - 0,5 сек, стедик - 0,8 (естественно, гкд ограничивает, но зато задержна на сервере уже не дает потери).
    У пета (волк) все вкачано на дамаг и бурст.

Ротация самая УБОГАЯ - Метка охотника (с броском пета в бой) - Змея - Стедик (много раз, пока змея не спадет) - обновляем змею - Стедик (пока не спадет Змея). Фактически однокнопочная уберротация...

12к без пета дпс в 25об, пет добавляет еще около 1,5к (или чуть больше).

Не самый лучший спек для боссов с АОЕ (хотя взятие таланта на снижение откатов стедика при дамаге уменьшает потери времени), зато на всех остальных боссах - это страшная штука. Правда, лучше всего это на боссах без перебежки или когда руки-крюки и сложные ротации вам не по зубам.

Не спорю, получился кривой спек, но он создавался под Шары на Личе 25гер (они у нас не летят к рейду, а тупо дамажат лучами, вися около Лича на переходных фазах). В 25 об еще можно забежать в заморозку, но на гере там могут бегать только петы...

Но если честно - у нас БМ - это для таких мазохистов, как я. Подробнее о спеке писать не буду, чтобы не запинали, сам знаю, что криво-косо (но работает там, для чего создавался). Но сразу скажу... 6,3к гс...
    Как то странно у тебя зделан билд и вообщем все странно... стедик ниже 1.5 не падает, падает при проках только ет рас, сокеты на хасту... парень что с тобой? дпс 12к + 1.5к от пета, это не бм вообще, а хрен знает что... извини конечно но бм с тебя уг......

Шречка, Совсембелый х25 Гильдия ТТК ..... при 6.2к гс рекорд на саре 21.9к дпс по окончанию, и 23.900 при 6.5к гс... и ето бм, сокеты на ап ротакция совсем другая, и у бма есть не только стедик, в ротацию добавлен звериный гнев, команда взять, чародейский и прицельный выстрел, + быстрая стрельба под прок звериного гнева, вообщем бм интересно играбелен....

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

если что обращайся , ники написал, сейчас в основном сижу на Шречка(е) х25 орда

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Belimbelo Посмотреть сообщение
    при 6.2к гс рекорд на саре 21.9к дпс по окончанию, и 23.900 при 6.5к гс... и ето бм
    Это когда, батенька? Когда петов еще не кастрировали? Тогда и я столько выдавал. А сейчас дай бог столько выдать...
    Зы. В ротацию не включал озверин, так как он у меня на макросах...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Kuznez за это полезное сообщение:

JustFox (19.03.2012)

Ваши права