Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокачка в дреноре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Skipper_SPb
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Прокачка в дреноре

Наткнулся сегодня на интересную тему

Скрытый текст

где уважаемые Нон утверждает еще почти пол года назад что все квесты работают. У меня к вам уважаемый только один вопрос: Вот что за бред вы несете? Уж простите, но вот возьмите на пару часиков перса 90 и попробуйте начать квесты дренора с момента выжженных земель. Да нифига там не работает. До 95 ур прокачался в итоге квестов в локациях где был работает очень мало. Либо нет нпс нужного, либо скрипт не запускается, либо еще какая то ересь. Ничего я найду другой способ кача, но не стоит так нагло заявлять что абсолютно все работает основываясь на каком то там стриме, когда вам целый форум пишут о неработоспособности. А вы просто ставите пометку "исправлено" и дальше ничего не происходит. На одном баг репорт уже почти годовая давность висит исправлено а он все не робит. Конечно если админы на всех не робящих квестах ставят "исправлено" то вы и будете думать что все нормально робит. Собственно что хотел этим сказать, уважаемая администрация, для развития же проекта перестаньте врать и закрывать глаза на проблемы:)
    Последний раз редактировалось Skipper_SPb; 13.08.2016 в 06:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Сам пару дней назад докачался тут до 100...
    То, что тут тонны рабочих кв на Дреноре - ложь. В Шадоумун Велли и Награнде еще норм, но в Пике Аррака и Горгонде неработающих квестов куча. Особенно бесит, когда ты кв в принципе выполняешь, но сдать его не можешь. Алсо, в Танаанских Джунглях вообще никого нет, а в Хребре Огня я не нашел ни одного квест гивера. Все это осложняет еще и факт того, что встроенный кв хелпер не пашет. Приходится вечно альт табаться на вовхед/ютуб, а это очень дико раздражает (да, я качался на дреноре в первый раз). Не говоря уже и том, что времени на кач тратиться гораздо больше.
    Но в то же время я не могу сказать, что квестов на ап 100 лвла нехватает. Хз, что там делал автор темы, но мне квестов хватило, чтоб апнуться в дреноре с 90 по 100. Да, это был не самый приятный опыт, но тем не менее.

Бтв, тем кто еще планирует качаться тут впервые могу посоветовать не спешить в Дренор, а посидеть в Пандарии до лвла 92 - 93. Тогда апнуть 100 лвл будет гораздо проще.

Старожил Аватар для daenvik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    БТВ, для особо слепых, не видящих олл чат, где по 100 раз на дню спрашивают как качаться в дреноре и им отвечают что лучший способ - НА МОБАХ! В долине призрачной луны это мотыльки в центре карты у речки, перелётка альянса - дракорий и это работает до 99 лвл. А 100й берётся на озере со змейками в горгронде недалеко от перелётки альянса Верхний путь, там ещё книжка Дневник Балдира Глубоскала соберается. Да это уныло но зато за 1 день можно на изи апнуть 100й с 90. Так и на офе многие делали.

Активист Аватар для Brisk
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от daenvik Посмотреть сообщение
    БТВ, для особо слепых, не видящих олл чат, где по 100 раз на дню спрашивают как качаться в дреноре и им отвечают что лучший способ - НА МОБАХ! В долине призрачной луны это мотыльки в центре карты у речки, перелётка альянса - дракорий и это работает до 99 лвл. А 100й берётся на озере со змейками в горгронде недалеко от перелётки альянса Верхний путь, там ещё книжка Дневник Балдира Глубоскала соберается. Да это уныло но зато за 1 день можно на изи апнуть 100й с 90. Так и на офе многие делали.
    Лолшто... ? На квестах изи без фамильки апался (главное в Пики не заходить - там квесты пока неочень работают). Хотя кому что...
    P.S. : Пока качался вовхэд ещё раз стал "лучшим другом".

Местный Аватар для Skipper_SPb
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Brisk Посмотреть сообщение
    Лолшто... ? На квестах изи без фамильки апался (главное в Пики не заходить - там квесты пока неочень работают). Хотя кому что...
    P.S. : Пока качался вовхэд ещё раз стал "лучшим другом".
    Вовхед всегда лучший друг, то вы сударь видимо за Альянс играете, ибо за орду как раз в Пиках достаточно не мало квестов у Орды работает. В Таладоре все пара квестов робит, на Хребте так же в Горгонде тоже пара, из за нерабочих основных квестов дальше по цепочкам не продвинуться. Такое ощущение что в рызные игры играем:)