Я ввожу логин и пароль в клиенте и мне пишет установка связи и потом сервер входа не доступен!Что мне делать?!!!
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
И причем на всех аккаунтах!
Я ввожу логин и пароль в клиенте и мне пишет установка связи и потом сервер входа не доступен!Что мне делать?!!!
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
И причем на всех аккаунтах!
polyrnik98 (06.05.2012)
Это только на logon или на всех остальгых?
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
Остальных*
Только на логон
polyrnik98 (06.05.2012)
Ну наконец то это значит будет меньше дисконтов и всякой дряни !!!!!(Ура)
Привет всем ребят кто знает кто поможет решить проблему в мае повеляся на рекламу на сервере мол от админеастрации 200 бонусов к какому то празднику прашол по сылке Logon 4 и теперь не в игру не на сайт зайти не могу и сменить пароль пишет не верны адрес или логин или пороль что делать не знаю
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51879
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
только так могу помоч )
Скажу вам просто вы Попались, на удочку мошейника, не какой халявы не бывает буде внимательны smile
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:17 ----------
Logon недоступен поскольку идёт уже Полная установка и настройка ядра
ХМ... Странно... Я заходил на сайт сёкла смотрю онлайн на х5 почти 2000... Как такое возможно?Если технические работы будут до 12 30.
так что востоновить не как уже нельзя ???
на то и ращитано О халява щас перейду маунта себе куплю не видитесь буде умнее ваш ак ваших руках удачи smile