При выполнении кв, не хотелись юзаться камни в пустоверти и в долине призрачной луны, отменил кв, по новой не берется. Насколько я понимаю если снова выбить фолиант, то цепочки уже не будет?
При выполнении кв, не хотелись юзаться камни в пустоверти и в долине призрачной луны, отменил кв, по новой не берется. Насколько я понимаю если снова выбить фолиант, то цепочки уже не будет?
У меня тоже два камня не засчитывало ни в какую, отменил квест, после рестарта серва квест снова появился, и снова не засчитало камни, отменил квест, сделал антиэррор, квест больше не появляется, цепочка оборвалась, фолианта нет, придется снова выбивать или покупать и начинать цепочку заново, правда что то не очень хочется снова на этот баг попасть.......
Дак в том то и дело, что я делал цепочку еще до последнего фикса, при том буквально на следующий день после того как один согильдиец всю цепочку сделал, но сдать ее было некому, а после фикса он просто сдал квест и получил зеленый огонь, а у меня тогда как забагался квест с камнями этими так и с концами.....
У меня все выполнилось...но я без фолианта делал![]()
Фаоильтиарна 7.3.5
Делал квест после фикса, все работает