WoWScrnShot_050612_135259.jpg на скрине явно видно день получения ачивы... так что надо проверять их всех.. и хватит закрывать темы, делаем для вас, чтоб нормально на серве было, а не одни багаюзы....
WoWScrnShot_050612_135259.jpg на скрине явно видно день получения ачивы... так что надо проверять их всех.. и хватит закрывать темы, делаем для вас, чтоб нормально на серве было, а не одни багаюзы....
Палево ! ПАЛЕВО ! БАНИТЬ ПИДОРАВ !
Судя по твоей логике если у человека есть 2500 эмблем нужно банить?Банить то и тебя нужно
И не создавай отдельный темы,для всех есть одна http://forum.wowcircle.com/showthrea...=27629&page=18
Скринь тогда с перса у которого нету 2500 эмблем чтобы было видно ачивки с интервалом 1500-2500 в один день
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Вот блин а Hadless прав и тебя банить ссабака !
а че за 2500эмблем банят?
Предлагаю сжечь !
Меня в ппгер ге берут а геи тут по 2500 фармят !"
у него 1 ачивка с баджами, как и у тебя) фейл да
пзд, вчера они ночью сидели в цлк + эта ачива вам вообще чтоль наплевать?) или вы их тупо защищаете?
или это просто совпадение?
ААААААААААААААААААААААААА ААААААА мир перевернулся , циркуль уже не тот . Я считаю что надо банить Circle он 100 пудова был зачинщиком , все остальные как овцы шли за ним не винить их !!!!!! ВЛАДИК НЕ ГУБИ ДУШИ ИГРОКОВ !!
иди убейся об стенкуgoodgoodgoodgood
Александр он на тя точно такойже скрин выложить может такчто не зли его