? shok
? shok
самая норма pvp/pve Ги ето Cheaters good
Cheaters , и думать нечего !good
Кроме Читеров, еще какие в топе ?
Chiters если там ваш полка,то не значит что она топ!
аха.. ответь,а почему о ней не было слышно када вашего феральчика не было в данной ги?
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
Знаешь,мне по еблу насчет пве контента,меня интересует пвп!
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------
аха,за че бан?
ты оч обкурен ? когда мы с терриком перешли за альянс гильдия создавалась токо в ней было от силы 20 - 30человек и все данжы проносились почти без вайпов , не говоря постояные вечерние рейды на орду и парочкой турниров ги vs ги , если ты бомжара не мог найти гильдию ни за орду ни за альянс то извините никто в своей гильдии видимо не хочет видеть таких высерков
полка к ним в гильдию попал от силы 2недели назад , а ги успела пронести почти всех рабочих и проскриптованых босов , такчто не надо лечить что из за него гильдия прославилась там без него куча отличных игроков
з.ы. никого не защищаю , всеравно чара за альянс делетил ...... но гильдия действительно лучшая за альянс)
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
ты в пвп бомж забыл не ? твои сообщения в лфг "ИЩУ НАПА и каждый день новый сетап" когда за орду не прокнуло пашол за альянс и чего достиг ? 1200 + получилось ?
Последний раз редактировалось Crysfire; 08.05.2012 в 11:01.
Disarkarma (08.05.2012),Dеаthcrуingх (08.05.2012),newstyle (08.05.2012)
Аха,я в пвп бомж..Мда.. Я промолчу.. Мне интересно,какое ты отношение имеешь ко мне? Отвали чмо,бомж ты,закампликсованое прыщавое чмо за клавиатурой..Давай скайп чмо,услышу твой голосок,гавно.
Разве я искал ги? Не базарь гавно,вот ты говоришь разные сетапы:? они не разные а каждый день я искал все больше видов сетапов т.к норм игроков которых я тестил не было,да и я перешел за альянс не из-за того что найти не мог а из-за друзей которые мя звали..А ты еб.. завали чмо недоразветое.
p.s я не сижу 11ч+ я сижу +6ч макс и то не в вов а вообще за компом+ щяс лето я забрасываю комп и еду с девушками и братанами на море!!
Последний раз редактировалось CuraPeTkA; 08.05.2012 в 12:55.