Вы займётесь этими лагами жуткими , будете их устранять , реально уже неделю целую под вечер такая лажа - надоело что fun что х100 одно и то же пинг до 2к взлетает это вообще
Вы займётесь этими лагами жуткими , будете их устранять , реально уже неделю целую под вечер такая лажа - надоело что fun что х100 одно и то же пинг до 2к взлетает это вообще
заметил на кроссе лагает, а на мирах норм.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Окей гайз. Думаю трабла наблюдается у почетного большинства игроков, кто юзает ртк или их дочерни провайдеры. Ибо сделал трасерт до 151.80.230.145 (вроде как ип катаклизмэ) лень качать winmtr - опишу так: первые три шага ок. 4й - 217.107.68.7 (гугл подсказывает это ртк) и там наблюдается потеря пакетов чутка прям совсем и пинг скачет... Далее идет 5й шаг - цмд трасерт показывает тупо прочерки а-ля "превышен интервал ожидания для запроса" ну и 6й шаг видимо стратсбург 37.187.232.86 (ип сервера в цепи получается 9й)
Нон, как узнать, чей это 5й узел и на кого грешить?
Был написан тикет в ртк по поводу того, чтоб пустили в обход этого участка, но пока на рассмотрении
Раньше все ок было, и типо последние недели 2-3 случилась такая жопа.
п.с. гайд про пинг был прочитан собсна, до ип 151.80.230.111 такая же фигня с мертвым узлом.
У кого типо лагает -скиньте сюда трасерт и наз-ние провайдера, ну просто интересно =/
однажды я хотел весело провести время, а время такое: "меня не проведёшь"..
забей у всех игроков такая лажа, скажи спасибо нону
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
You Failed (25.08.2016)
да базара нет, увез кудато серваки в еб....ня раньше пинг был 40-60, щас 100-500.. говорит мне мол-лол, так тыбы еще с 3джи модема сидел, подключай оптоволокно и будет тебе счастье, но у меня тут нету проводного интернета-_-
но раньшето все было ок!!
Принимая во внимание то, что проблема на кате актуальна уже как пару недель, то ждать пока решится само собой наверно уже смысла нет. По этому я вечером сделаю необходимые тесты, если обнаружатся потери пакетов внутри сети ДЦ, то отправлю все эти данные им на корректировку, если нет, то попробую позже перенести сервер на освободившееся оборудование от х10, там будет другой ИП и маршруты соответственно, возможно поможет.
Также изучив жалобы на кросс, я перенес его сегодня утром на другой хост, мало ли, возможно поможет, сеть она такая, загадочная, особенно в этом ДЦ.
По поводу того, что когда заходишь, пинг ок, а потом поднимается, это лишь визуальные показатели в клиенте, как раз из-за потери пакетов, он может писать 1-2к, но задержек при этом в 1-2 секунды не будет, т.е идут лосы, поднимается показатель пинга в клиенте, но потом не слижается, время апдейта у него слишком большое и за этот период он ловит лосы и опять растет, по этому смотреть на него стоит лишь в первую минуту-две после входа, дальше там может быть написано что угодно.
Также, в очередной раз хочу обратить ваше внимание, на то, что на пинг по инету(который отображается в клиенте), на уровне наших серверов мы не можем влиять, на этом уровне влияния находятся ваши провайдеры, магистральные провайдеры и конечная точка, наш ДЦ, мы лишь в силах писать запросы, если обнаружим где-то проблему, как в целом и вы.
Aleksun (24.08.2016),Alucard (24.08.2016),yiles12345 (25.08.2016),Премудрый (24.08.2016)