Вчера в ЛК было 200+ бонусов, сегодня захожу - 4 бонуса??? Куда 200 штук делось?? Ничего не покупал за них
Некоторые вообще не могут зайти уже целый день в этот ЛК
Вчера в ЛК было 200+ бонусов, сегодня захожу - 4 бонуса??? Куда 200 штук делось?? Ничего не покупал за них
Некоторые вообще не могут зайти уже целый день в этот ЛК
Возможно их кто-то потратил. Не переходили ли Вы по каким либо ссылкам, которые видели в игровом чате? Вот тема, как воруют аккаунты http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34, вполне возможно что таким образом украли Ваши бонусы.
Нет, никуда не заходил и никто такого не делал...После выяснилось, что не у одного у меня пропали бонусы. Их будут восстанавливать?
И тем более быстрее бы перенесли моего перса, чем воровать 200+ бонусов
Просто так бонусы не могли исчезнуть. Сейчас часто пишут в чат, обьявления типа: Вам начислено 200 бонусов и дают ссылку в фейковый личный кабинет. Это проделки мошенников, направленные на кражу аккаунтов.
Повторюсь: нет, никуда не заходил, ссылки не открывал (по опыту других игроков, знаю, что такая фигня есть и воруют акки)...Если бы у меня знали акк, то 99% из 100% украли персов и голд, а такого не случилось. Значит ошибка Цирлуля.
2) А проверить никак нельзя, куда ушли мои бонусы?
эмм..сущ. вопрос: И что мне делать? Конечно легко ответить то это ваша проблема, но 200 бонусов это не мало